Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного футболиста Павла Погребняка и мама его троих сыновей, 28-летняя Мария Погребняк гордится своей стройной фигурой и часто демонстрирует подписчикам своего микроблога, в какой прекрасной форме она находится. Многодетная мать Мария Погребняк сверкнула грудью

«Инстаграм» Марии Погребняк – это настоящая выставка роскошных фотографий красивой женщины в прелестных облегающих платьях с декольте, мини-юбках, топах и других нарядом, подчеркивающих сексуальность многодетной мамы.

В эти дни звезда отдыхает в одном из фешенебельных отелей города Дубая, куда она сбежала из промозглой осенней Москвы. Мария Погребняк много времени проводит на пляже, греясь под лучами щедрого солнца Арабских Эмиратов. И конечно же, красавица использует каникулы, чтобы позировать на камеру телефона.

Шикарный снимок, на котором она полулежит в шезлонге, произвел настоящий фурор среди подписчиков Марии Погребняк. Супруга футболиста выбрала очень удачный ракурс. На фото превосходно видны ее бесконечные стройные ноги, узенькая талия, плоский живот и шикарная грудь. Поклонники Марии Погребняк нашли снимок очень жарким во всех смыслах.

«Такая фигура может быть только у небожительницы, но никак не у мамы троих детей. Вы просто идеал идеалов!», «Шикарное тело», «Вот это фигура, прекрасный загар», «Ах, куколка!», «Оу, вот это секс!», «И это мама троих детей», - восхищаются фолловеры невероятной блондинки.

Удивительно, но рожая мальчишек каждые два года – старшему сыну Марии и Павла Погребняк Артему девять лет, среднему Павлу семь, младшему Алексею – пять лет  – многодетная мама в 28 лет обладает более подтянутой фигурой, чем в 19. Секрет ее стройного силуэта – ежедневные занятия спортом и низкокалорийная еда. По словам супруги Павла Погребняк, она начинает каждый день с занятий в фитнес-клубе. 

«После трех родов тяжело было привести в порядок кожу и мышцы живота. Я, как и все, верила, что есть супертаблетки для быстрого похудения. Все вранье! Откуда я их только не заказывала! Потратила кучу денег, но чуда не произошло и не произойдет, это реклама. Только спорт и правильное питание. Отказаться надо от мучного, сладкого, жирного», — делилась опытом Мария Погребняк.

Для некоторых Мария является идеалом красоты. Так, одна из ее поклонниц, Алина, смогла сбросить лишний вес и превратиться в стройную красотку благодаря советам известного дизайнера.