Марии Погребняк в этом году исполнится 30 лет, и она не боится селфи без косметики
Марии Погребняк в этом году исполнится 30 лет, и она не боится селфи без косметики // Фото: Инстаграм

Мария вместе с Павлом Погребняком вот уже больше 12 лет. Они впервые познакомились, когда были еще школьниками, она училась в 8-м, а он - в 10-м.

По признанию Марии, в какой-то момент в их семье совсем не было денег, но девушка всегда хотела хорошо выглядеть. После рождения первого сына (а всего в этой спортивной семье растут три мальчика) Погребняк набрала лишние килограммы. Молодая мама не только оперативно избавилась от набранного, но и стала особенное внимание уделять своей внешности. Как призналась Мария в эфире программы «Звезды сошлись» (выпуск от 18 марта, который увидели жители Сибири и Дальнего Востока. - Авт.), она самостоятельно и с помощью советов в Интернете красила себе волосы, делала маски для лица и тела.

Привычка быть самостоятельной у нее осталась до сих пор. Погребняк сделала неожиданное заявление: она до сих пор часто без помощи специалистов осветляет свои длинные локоны. Более того, сама себе обкалывает лицо - делает биоревитализацию, другими словами - мезотерапию, или, как говорят в народе, «уколы красоты».

«Я до сих пор сама крашу волосы и даже делаю биоревитализацию. Я хожу в салоны. Но когда нужно сделать курс биоревитализации, а времени нет, то сама. Укладываю детей, потом мажу лицо, оно замерзает и делаю уколы», - рассказала Мария Погребняк.

Откровения жены ныне одного из самых высокооплачиваемых спортсменов страны шокировали гостей в студии. Но Мария не видит в этом ничего странного, супруга миллионера вообще привыкла к самостоятельности и редко пользуется услугами сторонних работников. Она и убирает, и готовит сама, и даже на рынок за продуктами ходит. Причем на рынке обязательно торгуется.

«Я прекрасно справляюсь сама. Мы просыпаемся в 7 утра, я собираю детей в школу – все трое сыновей уже школьники, - и время до 5 вечера я посвящаю себе, дому. За это время можно многое успеть. Мне нравится готовить. Когда я была беременна первым сыном, звонила бабушке и спрашивала, как варить борщ. У меня муж категорически против, чтобы кто-то другой готовил еду», - рассказала Мария.

Молодая женщина «работает» не только женой и мамой. Мария - дизайнер одежды и владелица собственного бренда MARIA POGREBNYAK-SHATALOVA. Как модельер Погребняк дебютировала в 2013 году, тогда же прошли ее премьерные показы в Лондоне и Каннах. Причем Маша не только занималась дизайном одежды, но представляла ее в качестве модели.

Вообще, Погребняк действительно много внимания уделяет своей внешности. Она не раз признавалась в интервью, что делала пластические операции. Со временем некоторые черты лица Марии сильно изменились. Кроме того, Погребняк говорила, что вынуждена была сделать пластику груди, поскольку сама кормила всех своих сыновей.