Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: Instagram

Известный футболист Павел Погребняк влюбился в будущую супругу Марию, когда еще был школьником. В 2006-ом пара обвенчалась, а спустя восемь лет сыграла свадьбу. За годы совметной жизни супруги обзавелись тремя сыновьями. Погребняк не скрывает, что хотела бы родить дочь, и будет заниматься планированием ребенка в ближайшем будущем.

С некоторых пор у четы Погребняк появилась добрая традиция. Практически каждый год Мария и Павел вновь произносят друг другу клятву в верности, а также играют свадьбу. В скором времени у пары состоится четвертое по счету свадебное торжество. О грядущем событии Мария Погребняк рассказала в своем микроблоге.

«Мы готовимся к четвертой свадьбе. Как думаете, где она пройдет?» — написала бизнесвумен в Инстаграме.

Чуть позже в комментариях Мария сообщила, что торжество пройдет на солнечных Мальдивах, правда, Погребняк не стала уточнять дату очередной свадьбы. На вопрос подписчиц о том, зачем бизнесвумен столько свадеб, она отвечает коротко: «Привычка жениться». К слову, нашлись и те, кто предположил, что Мария вновь находится в ожидании малыша, правда, подобные комментарии она предпочла оставить без ответа.

Напомним, Мария Погребняк часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. К примеру, недавно она призналась, что в детсском возрасте у нее возникли комплексы по поводу фигуры. В пятом классе сверстники обзывали ее «хомяком» из-за якобы больших щек.

«Меня стали обзывать «хомяком», при каждой встречи говорили: «Мах, а ты не такая уж и толстая, но щеки твои». Расстраивало ли это меня? Да, очень! Но я никогда это не показывала! Я росла дворовой девчонкой и даже ходила на стрелки. Дворовая жизнь меня многому научила: никогда не показывай свою слабость, ею сразу воспользуются твои недоброжелатели!» — делилась бизнес-леди недавно в социальной сети.

Мария Погребняк похудела на отдыхе. ФОТО

Многие полагают, что именно из-за детских комплексов Погребняк стала одержима вопросом похудения. В последнее время мать троих детей весит 43-44 килограмма при росте 168 сантиметров. Поклонники Марии уверены — ей необходимо набрать несколько кило, чтобы не выглядеть такой худой. Сама Погребняк уверена в своей привлекательности и заявляет, что в такой комплекции она больше нравится супругу. При этом, по словам Марии, она не придерживается строгих диет, а старается питаться правильно. Правда, иногда Погребняк все же может себе позволить съесть что-то вредное для талии.