Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Футболист Павел Погребняк, его жена, дизайнер Мария Погребняк и их сыновья проводят новогодние каникулы в Арабских Эмиратах. Для отдыха известное семейство выбрала самый роскошный отель мира, позиционирующий себя, как семизвездочный, Бурдж Аль Араби. Здание стоит в море на расстоянии 270 метров от берега на искусственном острове, соединенном с сушей при помощи моста. В Бурдж Аль Арабе нет обычных комнат, он состоит из 202 двухэтажных номеров. Самый маленький занимает 169, а самый большой — 780 квадратных метров. Это один из самых дорогих отелей в мире. Цена за ночь в стандартном и улучшенном номере варьируется от 1000 до 15 000 долларов, а цена ночи в Royal Suite — около 28 000.

Звездная пара вместе с детьми и друзьями совмещает пляжный отдых с активным. В микроблоге Марии Погребняк много фото и видео, рассказывающих о том, как насыщенно они проводят дни. Здесь же, в Эмиратах, пара отметила день рождения своего среднего сына Павла, мальчику исполнилось восемь лет. О том, каким был этот праздник, Мария Погребняк рассказала, опубликовав видео-ролик. 

«Отмечаем день рождения сына с друзьями», - прокомментировала видео многодетная мама.

Виновник торжества на вечеринку пришел в купальных шортах, ведь все происходило у бассейна. Все трое сыновей Погребняк весело резвились у бассейна, купались. На площадке мальчишек ждал шикарный торт. Мария Погребняк с подругой наблюдали за весельем, поднимая тосты за здоровье именинника.

«Классно у вас там!», «С днем рождения сыночка! Имениннику – здоровья», «С днем рождения от души!», - отреагировали на новость о том, что наследнику Погребняк исполнилось восемь лет подписчики Марии.

Очевидно, что это только первая часть празднования дня рождения. Скорее всего, Погребняк устроит еще один праздник для сына, когда семья вернется после каникул в Москву, где у мальчика много друзей-одноклассников.

Стоит отметить, что Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов. Многодетная мать Мария Погребняк сверкнула грудью

Воспитание троих сыновей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели. Мария рассказывала, что не пользуется услугами нянь и гувернанток, воспитанием детей занимается сама. Помогают ей родители, живущие в Москве.