Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

На что только не идут девушки ради того, чтобы хотя бы немного приблизиться к заветному идеалу. Пока одна половина барышень мечтает походить на знаменитую куклу Барби, вторая выбирает в качестве объекта для подражания более земных кумиров. Так, 17-летняя киевлянка Алина Рыбальченко избавилась от 26 лишних килограммов, чтобы стать такой же стройной, как Мария Погребняк. Количество подписчиков в микроблоге супруги нападающего «Динамо» уже превысило отметку в 200 подписчиков, и буквально каждая вторая поклонница завидует стройной фигуре 28-летней матери троих детей.

«Мария Погребняк является идеалом фигуры в моем понимании, и именно она моя мотивация, это правда! Мария призывает к здоровому образу жизни и правильному питанию. Правда, она не веган, я сама решила отказаться от мяса, - признается Алина Рыбальченко. – Мнение диетологов я не спрашивала, когда мне нужно было похудеть, но сейчас мой вес лучше, чем когда-либо».

В своем «Инстаграме» девушка из Украины с удовольствием делится с подписчиками фотографиями своей обновленной фигуры, вызывая всеобщее восхищение. Сейчас Алина весит всего 54 килограмма при росте 170 сантиметров.

Девушка похудела на 26 килограммов, чтобы быть похожей на своего кумира
Девушка похудела на 26 килограммов, чтобы быть похожей на своего кумира // Фото: «Инстаграм»

Мария Погребняк также следила за успехами своей поклонницы – не только отвечала на ее сообщения, но и делилась с ней советами. Вместе с кардинальными изменениями перемены коснулись и личной жизни девушки – сейчас Рыбальченко счастлива в новых отношениях с мужчиной, который буквально носит ее на руках.

«Ровно полгода тренировок и веганства. Рада, что удалось вылезти из тела той девочки, которая меня съела на 17 лет и спрятала в себе. Спасибо за мотивацию Машеньке - идеал моей фигуры и девушки», - поделилась в своем «Инстаграме» Алина.

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов и восхищаются ее умением вести бизнес и одновременно быть хранительницей семейного очага. Девушка ежедневно радует своих поклонников не только своей идеальной фигурой, но и снимками семейной идиллии. Недавно Мария призналась, что основная часть вопросов, которые ей задают, посвящены ревности к мужу. Бизнеследи ответила, что ей было бы жаль тратить собственное драгоценное время на разборки с любимым супругом и прочие ненужные обиды.

Алина Рыбальченко нашла свою любовь после того, как скинула лишний вес
Алина Рыбальченко нашла свою любовь после того, как скинула лишний вес // Фото: «Инстаграм»