Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Legion-Media

Мария Порошина родила первую дочь от Гоши Куценко. Пара прожила вместе пять лет, но так и не зарегистрировала отношения. В браке с Ильей Древновым женщина родила еще троих девочек, а после развода с ним неожиданно заявила о беременности. Поклонники до сих пор гадают, кто же отец долгожданного мальчика — одни говорят о загадочном иностранце, а другие подозревают Порошину в романе с женатым Ярославом Бойко.

Между тем именно с ним актриса вскоре отправится на гастроли по стране, оставив двухмесячного сына няням. Уже завтра Мария будет в Рязани с антрепризным спектаклем «Неоконченный роман», после ее ждут Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Саратов, Волгоград и Калининград. Женщина признается, что не откажется и от участия в съемках фильма или сериала. Пока отношения Марии с ее давним другом Ярославом остаются только слухами, актриса содержит детей одна. Говорят, что за работу в постановках она получает по 300 тысяч рублей.

«Маша привыкла много работать — знает, что лишь она может дать девочкам, а теперь и сыну все лучшее и необходимое. Она никогда без работы не сидела. Антреприза появилась в ее жизни, когда был небольшой перерыв в съемках. Сейчас у нее уже четыре спектакля. Мужчины Машу никогда не содержали, зарабатывала и зарабатывает сама», — поделился один из коллег Порошиной.
Порошина скрывает имя ребенка
Порошина скрывает имя ребенка // Фото: Instagram

Впрочем, Мария, как опытная мама не боится оставлять детей надолго — за 13-летней Серафимой, восьмилетней Аграфеной и двухлетней Глафирой присматривают целых три няни, а также бабушка. Старшая же дочь уже живет с молодым человеком. К тому же, актриса всегда предпочитала работу декретным отпускам, выходя на сцену почти сразу после родов.

Несмотря на гастроли, малыш не останется без грудного молока родной мамы. Порошина рассказывала, что ранее сцеживала его для остальных детей. Сейчас Порошина чувствует себя счастливой, ведь, наконец-то, сбылась ее давняя мечта о большой семье. «Ровно 23 года назад, когда рожала первую дочку, я была спокойна и уверенна в себе. В материнстве вижу смысл жизни! Имея уже некоторый опыт, могу сказать, что когда ты чувствуешь себя в безопасности, когда на руках новорожденное чудо — это самое главное для мамы!» — делилась актриса. 

По материалам Kp.ru.