Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: PhotoXPress.ru

В семье популярной актрисы Марии Порошиной произошло радостное событие. На 43-м году жизни артистка стала мамой в четвертый раз. Мария подарила своему мужу, актеру Илье Древнову, девочку. Надо сказать, что это третий общий ребенок артистов. У них уже подрастают две дочки - 10-летняя Серафима и пятилетняя Аграфена. Но у Порошиной есть еще самая старшая наследница. Полина появилась на свет от гражданского мужа Марии, известного актера Гоши Куценко. Сейчас девушке 20 лет. 

В настоящее время Мария Порошина и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Многодетный отец уже начал принимать поздравления с рождением третьей девочки.

Надо сказать, что в одном из интервью Порошина призналась, что всегда мечтала о большой семье. Судя по всему, она верна своим идеалам и стала многодетной мамой. Но как рассказывала актриса, в детстве она всегда говорила о том, что у нее будет как минимум пятеро детей. В то время родители не воспринимали всерьез намерения маленькой девочки. Но сейчас уже видно, что это были не пустые слова, а конкретные планы.

Несмотря на любовь к детям, Мария также не может расстаться со сценой. Еще во время беременности она заявляла, что не намерена брать декретный отпуск надолго.

Мария Порошина с мужем Ильей Древновым
Мария Порошина с мужем Ильей Древновым // Фото: PhotoXPress.ru

Во время беременности актриса продолжала активно работать. Более того, она была не единственной, кто находился в радостном ожидании ребенка. Коллега по сериалу «Челночницы» Елена Панова тоже работала на площадке, будучи в интересном положении. Но актриса рассказывала, как бережно относился к будущим мамам весь творческий коллектив: оберегали от холода и создавали самые комфортные условия, чтобы не навредить здоровью будущих детей звезд экрана. Для Марии такая забота и внимание, которое оказывали все члены съемочной бригады, были очень ценными. «Нас подкармливают фруктами и творогом, подкладывают подушки под спины во время перерыва, не позволяют поднимать тяжести», - рассказывала Порошина порталу «7Дней».