Мария Шарапова
Мария Шарапова // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе российская теннисистка наконец-то возвращается в спорт после дисквалификации, в которой находилась 15 месяцев. Напомним, что спортсменку отстранили от большого спорта из-за обнаружения в ее крови запрещенных препаратов. Находиться вдали от любимого корта Марии было очень непросто, однако времени зря она не теряла.

В период перерыва в спортивной карьере Мария активно путешествовала, прошла курс по бренд-менеджменту и руководству в Гарвардской бизнес-школе, затем закончила несколько коротких интенсивных стажировок в Лондонском рекламном агентстве. Звезда тенниса даже решила издать собственные мемуары, в которых она откровенно расскажет о жизни в США с шести лет и до самой дисквалификации.

Помимо этого спортсменка плотно взялась за личную жизнь. Шарапова призналась, что стала часто ходить на свидания. Но свою половинку ей найти очень непросто. 

«Во время дисквалификации я буквально ушла в загул. Я с удовольствием ходила на свидания с разными людьми, разных культур и разных профессий. Но пока так и не нашла своего Единственного. Мужчины, к сожалению, меня боятся. А мой мужчина должен быть человеком с собственным мнением и собственными интересами, быть уверенным в себе, быть индивидуальностью», — поделилась Мария изданию Womanhit.ru.

Мария Шарапова по праву считается одной из самых сексуальных девушек в мире, о которой мечтают миллионы мужчин. Перед спортивной блондинкой не смогли устоять многие известные личности. У теннисистки были громкие романы с депутатом партии «Справедливая Россия» Антоном Беляковым, с солистом группы  «Maroon 5» Адамом Левином, баскетболистом Сашей Вуячичем, болгарским спортсменом Григором Димитровым. Именно после отношений с Григором Мария перестала афишировать личную жизнь. Через год после расставания с Димитровым Шарапову часто видели в компании испанского актера и модели Андреса Веленкосо, сама спортсменка официально не подтверждала связь с манекенщиком.