Мария Шарапова, наконец, рассказала о своем тайном романе... Впрочем, 26-летней теннисистке ничего больше не оставалось, как признаться в любовной связи со своим 21-летним коллегой Григором Димитровым из Болгарии, после того, как журналисты сфотографировали их поцелуй на улицах Мадрида.

«Мы встречаемся. Мы проводили время вместе, и для нас стало сюрпризом, что кто-то фотографировал нас в это время», - цитирует РИА «Новости» слова Шараповой. «Хотелось бы, чтобы в жизни оставалась часть, доступная только тебе, ведь и так большая часть нашей жизни находится на всеобщем обозрении. Это наша личная жизнь за пределами корта. Это то, что нам хотелось бы разделить только вдвоем», - подчеркнула первая ракетка мира, которая также на одном из теннисных турниров пошутила, оставив на объективе камеры вместо автографа надпись: «Как вам удалось нас поймать???».

Отметим, что фотография была сделана в среду, через день после того, как Димитров, который занимает 28-ю строчку в мировом теннисном рейтинге, во втором круге нанес поражение первой ракетке мира Новаку Джоковичу из Сербии.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что Шарапова встречается с Григором Димитровым. В декабре 2012 года пара была замечена на прогулке в Милане. Но когда Григора попросили прокомментировать слухи об этих отношениях, теннисист отказался рассказывать о своей частной жизни.

Напомним, что осенью прошлого года Шарапова расторгла помолвку с баскетболистом Сашей Вуячичем.