Мария Шарапова
Мария Шарапова // Фото: «Инстаграм» Марии Шараповой

Российской теннисистке Марии Шараповой на спортивном поле везет больше, нежели в любви. Девушка, не раз признанная самой сексуальной и желанной спортсменкой в мире, к 28 годам так и не обзавелась уютным семейным очагом. Летом погас страстный роман между Марией и 24-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым. «Наши пути разошлись», — констатировал спортсмен, подводя итоги своим отношениям с русской красоткой.

Незадолго до этого Шарапову заприметили на лучшем пляже Черногории, расположенном буквально под окнами летней резиденции президента страны. На эксклюзивном курорте, на золотом песке которого в свое время нежились советские и голливудские звезды — от  Юрия Гагарина до Софи Лорен — рядом с Шараповой не был замечен бойфренд. Тогда в прессе и заговорили о возможном разладе в отношениях пары.

Сейчас Шарапова, судя по всему, пребывает в гордом одиночестве. Однако в социальных сетях девушки то и дело появляются загадочные фотографии с детьми. Так, накануне в своем «Инстаграме» звезда опубликовала снимок, на котором она держит на руках маленькую девочку. Но не успели поклонники задаться главным вопросом: когда же успела забеременеть и родить теннисистка, как Мария поспешила огорчить подписчиков.

«С крестной дочерью», — подписала фотографию теннисистка.

Мария Шарапова: Почему теннисистке не везет в любви?

Теннисистка стала крестной матерью
Теннисистка стала крестной матерью // Фото: «Инстаграм» Марии Шараповой

Споры вызвала и недавняя фотография в «Твиттере» Марии. На снимке теннисистка прогуливается по солнечной осенней аллее. Перед собой она везет детскую коляску с малышом, лица которого не видно. В подписи Мария размышляет о быстротечности и относительности жизни. «Сегодня ты соревнуешься на глазах у тысяч людей, а завтра ты сам окружен тысячами листьев», — пишет она.

К слову, оба фото набрали уже больше тысячи лайков и сотни комментариев. Не осталась в стороне и подруга Марии, которая прокомментировала снимок с коляской, объяснив поклонникам, что на фото отнюдь не ребенок спортсменки, а всего лишь племянник, с которым гуляет Мария в свой выходной. Но этот комментарий теряется в гуще предположений и догадок. 

Напомним, до романа с экс-возлюбленным, Шарапова была замечена в объятиях баскетболиста Саши Вуячича. Поклонники пары с нетерпением ждали скорой свадьбы, однако влюбленные неожиданно для всех разорвали помолвку и расстались. Были у теннисистки и серьезные отношения с объектом обожания миллионов девчонок по всему миру — рокером Адамом Левином.

Мария прогуливается с коляской
Мария прогуливается с коляской // Фото: «Твиттер» Марии Шараповой