Мария Шукшина
Мария Шукшина // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и телеведущая Мария Шукшина – мама четверых детей, у нее три сына и дочка, которая в ноябре 2014 года сделала звезду бабушкой.

Несмотря на занятость и плотный график съемок, Мария Шукшина всегда находит время на семью. Актриса обожает маленького внука Вячеслава и с удовольствием остается с ним. В микроблоге Мария Шукшина опубликовала небольшой видеоролик, в котором она предстает заботливой бабушкой, прививающей двухлетнему Вячеславу хорошие манеры. Запись сделана на кухне. Актриса занимается домашними делами, вероятно, что-то готовит. Рядом с ней находится внук. В какой-то момент малыш просит бабушку почистить ему яблочко. Мария Шукшина тут же откликается, быстренько счищает кожуру с фрукта и протягивает его внуку. 

«На!» - отвечает ей Вячеслав. «Не «на», а «спасибо», - учит Мария внука. «Спасибо на», - смешно повторяет мальчик за бабушкой. «Спасибо на? – переспрашивает внука Шукшина. – Звучит не очень».

Поклонники Марии Шукшиной были впечатлены добрым семейным видео. По их мнению, именно так и выглядит настоящее счастье. «Вот смотришь на это чудо, и на душе светлеет, и думаешь - вот оно счастье! Спасибо, Машенька, за это видео! Дай вам Бог», «Хороший мальчишка! Главное - пусть здоровеньким растет и радует всех родных!», «Милый славный Славушка. Какой же он очаровашка-развлекашка», «Тихие семейные радости, именно из них и складывается счастье!», «Солнышко! Озорной такой. Вашей породы малыш! С вами очень похож! Счастья вам и всей вашей прекрасной семье! Любим вас», - по-доброму отозвались подписчики Марии Шукшиной.

Некоторые даже обратили внимание на то, как свободно и непринужденно ведет себя малыш  перед камерой. Они предположили, что сказываются актерские гены. «Да, он привык уже. Не знаю, к счастью или к сожалению, но это уже другие дети, другое поколение...», - ответила фолловерам актриса.

Напомним, что Мария Шукшина совсем недавно воссоединилась со своими близкими. Несколько месяцев артистка провела вдали от семьи. Мария Шукшина рассказала о роскошной жизни в Лондоне

Все это время звезда жила в Лондоне, где проходили съемки сериала компании Би-би-си. Мария Шукшина сыграла одну из ролей в многосерийном фильме.