Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц // Фото: Пресс-служба

Несколько дней назад Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц впервые появились вместе на премьере фильма «Елки Последние», тем самым подтвердив свой роман. По слухам, молодые встречаются уже целый год, но ранее старались не афишировать свои отношения и не светиться на публике.  

Поклонники предполагают, что Татьяна и Марк познакомились во время съемок сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. Кстати, в своем Инстаграме Богатырев уже намекал на роман с Артнгольц, как-то выставив ее фотографию в октябре. И хоть девушка была в больших солнцезащитных очках и прикрывала лицо руками, внимательные зрители все же узнали в ней Татьяну. «Девушка решила меня захомутать», — написал Марк под снимком.

Похоже, отношения молодых выходят на новый уровень, и Богатырев решил публично признаться актрисе в любви, да и повод нашел подходящий, ведь 22 декабря ему исполнилось 34 года. По этому поводу он оставил пост.

«Это был потрясающий год! Спасибо всем, кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя, моя Татьяна — моя любовь…», — написал Богатырев.
Марк Богатырев
Марк Богатырев // Фото: Instagram

Татьяна Арнтгольц пока никак публично не высказалась по поводу отношений с Богатыревым и не опубликовала совместных фотографий с ним в своих социальных сетях. Ранее актриса была замужем за Иваном Жидковым, с которым она рассталась после нескольких лет совместной жизни. Но пара смогла сохранить теплые отношения, тем более, у них подрастает общая дочь Маша. В одном из интервью Татьяна призналась, что никогда не задумывалась о том, чтобы связать свою жизнь с представителем актерской профессии.

«Судьба непредсказуема, судя по моему опыту. Поэтому нужно радоваться тому, что имеешь и достойно принимать любые повороты. Жить честно и быть добрее», — рассуждает актриса.
Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц // Фото: Instagram

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев три года состоял в отношениях с девушкой Надеждой. По словам друзей и родственников пары, ребята даже подумывали о свадьбе, но в какой-то момент они поняли, что им не по пути и решили расстаться, хотя маме актера, Марине Богатыревой, Надежда очень нравилась. «Когда они приехали, то она мне сразу начала помогать, умница», — делилась Марина Богатырева, мама артиста.