Марк Энтони и Дженнифер Лопес были счастливы в браке семь лет
Марк Энтони и Дженнифер Лопес были счастливы в браке семь лет. // Фото: Splash News
Марк Энтони подал документы на развод
Марк Энтони подал документы на развод. // Фото: Splash News

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony) заявили о расставании в июле 2011 года после семи лет совместной жизни. "Мы решили положить конец нашему браку. Это было очень трудным решением. Мы уже достигли обоюдного согласия по всем спорным вопросам. Для нас наступил очень тяжелый период, и мы просим всех уважать наше право на личную жизнь", - сообщила пара. Однако документы на развод Марк Энтони подал только спустя девять месяцев после разрыва.

За это время и Дженнифер Лопес, и Марк Энтони устроили свою личную жизнь. Сейчас певица встречается с 24-летним танцором Каспером Смартом и даже собирается выйти за него замуж. Марк Энтони нашел счастье с венесуэльской моделью Шэннон Де Лимой.

В бракоразводных документах, поданных Марком Энтони в суд Лос-Анджелеса, в качестве причины развода указаны "непримиримые разногласия". Кроме того, Энтони просит совместного опекунства над детьми Эммой и Максом.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони до сих пор остаются друзьями и вместе работают в телевизионном шоу "Q'Viva!". По словам Дженнифер Лопес, расставание стало для них обоих тяжелым испытанием. "Развод- это печально. Но мы в хороших отношениях и стараемся ради детей", - призналась певица.