Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

На днях Армен Джигарханян попал в больницу. Врачи постановили, что он перенес гипертонический криз. Как утверждает его друг Марк Рудинштейн, ничего не предвещало беды. Сейчас знакомый режиссера пробует всячески защитить его имя в телевизионных эфирах, а также помочь решить проблемы, с которыми столкнулся театр.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Виталина и Марк встретились, чтобы обсудить некоторые вопросы. В один из напряженных моментов между ними едва ли не произошла драка.

«Да не подняла она руку, а так, немного потрепала меня», - прокомментировал инцидент Рудинштейн в беседе с журналистами.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Знакомый Армена Борисовича негативно относится к Цымбалюк-Романовской, а поэтому опровергает любые слухи, которые появляются в Сети о них. «В интернете уже объявили, что Виталина за меня замуж выходит. Это все ее способности выходить из любой ситуации, обставить все так, как ей выгодно. Какой там замуж?! Да на нее страшно смотреть, если помыть! Она такая мерзкая дама, я ей об этом и говорил в телеэфире», - резко заявил друг режиссера.

Напомним, что Следственный комитет ранее предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). С нее взяли подписку о невыезде. По некоторым данным, женщина распространяла в СМИ информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. 5 декабря Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение.

К тому же, Виталину подозревали в хищении крупной денежной суммы из театра Армена Джигарханяна. Именно поэтому в ее квартире были проведены обыски, а также изъяты некоторые бумаги, касающиеся бухгалтерии культурного заведения. В данный момент бывшую должность Виталины в театре занимает Елена Гильванова.

«На данный момент Елена Гильванова – официальный представитель театра, который понимает, что такое руководство культурным учреждением. Хотя я, естественно, считаю ее финансистом. Гильванова – профессиональный и очень порядочный человек. Мое руководство было нашей совместной работой. Было бы не нужно антикризисных действий, если бы театр не развалили… Такое может быть – что Армен Борисович сначала говорит одно, а затем другое. Елена Гильванова имеет право размещать на сайте то, что считает нужным, официальную информацию. Я убеждена, что у Марка Григорьевича, с его репутацией, нет шансов», - рассказывала Цымбалюк-Романовская в программе.

Экс-супругу Джигарханяна заподозрили в сговоре с сотрудниками его театра

Однако Рудинштейн смог посчитать общую сумму, которую якобы украла экс-жена его друга. «В общей сложности не досчитались 170 миллионов. Это только финансы театра, не считая квартир и денег Армена Борисовича», - заявил Марк Григорьевич изданию «Только звезды!».