Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-media

17 апреля Алла Пугачева дала концерт в Кремле. К шоу она готовилась очень долго и тщательно, ведь звезда давно не выступала на сцене перед большой аудиторией. После появления на свет детей, Гарри и Лизы, Примадонна посвятила все свое время их воспитанию, а также преподавала в школе другим талантливым ребятам. Однако Алле Борисовне было непросто так долго выступать и танцевать на сцене, ведь у нее ранее был диагностирован диабет и имеются проблемы с сердцем. Журналисты пообщались с режиссером Марком Рудинштейном в Гатчине на открытии кинофестиваля. Он слышал, что Примадонна неважно себя чувствует.

«У меня диабет, вот и худею. Уже 10 лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя — кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости — мороженое например. У Пугачевой тоже диабет  и тоже, говорят, она плоха», — сообщил Марк Григорьевич.

Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн // Фото: Facebook

Рудинштейн не раз становился героем программ, посвященных другому талантливому человеку, Армену Джигарханяну. Он старается поддерживать режиссера, который перенес тяжелый развод.

«С Джигарханяном же мы давно дружим, он хотел, чтобы я стал директором его театра. Я ему сразу объяснил, что если соглашусь — только на год, чтобы во всем этом хламе разобраться, а потом уйти. Но чиновники свалили на то, что мне за 70, а они, дескать, не берут после 60. Виделись с ним перед моим отъездом в Гатчину. Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него тоже диабет страшный. В общем, со здоровье его плохо. Даже очень плохо», — отметил знакомый Армена Борисовича.

Марка Григорьевича не любят некоторые российские актеры из-за того, что он однажды раскрыл о них неприличные подробности в разговоре с журналисткой, которая без разрешения Рудинштейна все предала огласке. Так, Леонид Ярмольник, о похождениях которого писал режиссер, старается не встречаться с ним на одних мероприятиях. «Мне испортили жизнь на 10 лет. Да что там на 10, больше. Думаю, до конца жизни. На самом деле тогда меня жестко обманули», — поделился Рудинштейн с «Экспресс-газетой».