Марк Тишман
Марк Тишман // Фото: «Твиттер»

Не так давно в жизни Марка Тишмана произошло значимое событие. Певец взял в ипотеку квартиру на Патриарших прудах, которую принялся обставлять с особым трепетом и вдохновением. В новом жилище выпускника «Фабрики звезд» можно найти и старинные афиши, и ракетки у изголовья кровати, и комоды «под старину». Одним словом, к созданию интерьера Тишман подошел творчески. Сам артист признается, что ему не приходилось доставать мебель из других стран и специально везти в новую квартиру. По словам Марка, он упростил себе задачу и приобрел все необходимо в столице.

Правда, в новом доме звезды «Фабрики звезд» все же есть несколько вещей, за которые ему пришлось побороться. Так, например, роскошный сиреневый диван, что расположился в гостиной певца, как оказалось, имеет особую ценность для него. «Он стоял в квартире у знакомой семьи уже много лет, - рассказал Марк Тишман в интервью изданию «Теленеделя». - Я его забрал, поменял обивку. И, кстати, диван этот – с историей. В 2000 году он снялся в клипе «Непогода» Аллы Пугачевой. Примадонна сидела на этом диване, а теперь он оказался у меня в квартире. Я рассказал Алле Борисовне об этом случае, и она, засмеявшись своим фирменным, с хрипотцой, смехом, произнесла: «Ой, где я только не сидела!».

Видео на песню Аллы Пугачевой «Непогода»  вышел в 2000 году. В нем Примадонна сидит на том самом диване
Видео на песню Аллы Пугачевой «Непогода» вышел в 2000 году. В нем Примадонна сидит на том самом диване // Фото: Фрагмент клипа «Непогода»