Сотрудники самой известной социальной сети в мире «Фейсбук» считают, что у них просто невыносимые условия работы: в офисах полно бесплатной еды, а сам основатель  - Марк Цукерберг – слишком хороший босс.

О трудностях, с которыми сталкиваются работники компании «Фейсбук», стало известно от самих сотрудников, поделившихся на специально созданном для них сервисе своими соображениями. Прочитав все жалобы, стало известно, что люди недовольны изобилием бесплатной еды, которую специально для них готовят профессиональные повара. 

Кроме того сам Цукерберг оказался слишком добрым начальником, что тоже пугает его подчиненных: бизнесмен активно интересуется жизнью своих сотрудников, готов помочь решить имеющиеся у них проблемы и всегда идет на встречу.

Также работников корпорации не устраивает отсутствие нормы поведения: они могут делать в офисе все, что только им придет в голову.

Среди более существенных претензий к компании – ненормированный график работы. Программисты и инженеры уже не раз заявляли, что периодически им приходится чуть ли не жить в офисе, так как частенько случаются непредвиденные обстоятельства, с которыми в срочном порядке надо разобраться.