Марк Цукерберг
Марк Цукерберг // Фото: «Фейсбук»

Не так давно известный рэпер Канье Уэст признался, что долг на его счету равен 53 миллионам долларов. Тем не менее, это ничуть не останавливает музыканта продолжать развивать свой бизнес. А дополнительные средства муж Ким Кардашьян просит у более богатых и преуспевающих бизнесменов.

Канье Уэст обратился к основателю социальной сети «Фейсбук» Марку Цукербергу с просьбой инвестировать в его проект один миллиард долларов. Популярный рэпер назвал себя «величайшим артистом из живущих и величайшим артистом всех времен», однако, бизнесмен не проникся такой характеристикой и не поспешил предоставить артисту нужную сумму. Надо сказать, что Цукерберг очень дипломатично отреагировал на просьбу Уэста, поставив «лайк» под публикацией одного из своих знакомых.

«Дорогой Канье Уэст, если ты собираешься попросить директора «Фейсбука» миллиард долларов, может не стоит этого делать в «Твиттере», - написал бывший специалист по программному обеспечению Стивен Гримм.

Интересно отметить, публикация в Сети продержалась недолго, а затем была удалена со страницы Гримма.

Несмотря на то, что рэпер попросил внушительную сумму у основателя социальной сети, он не стал пояснять, какой именно проект собирается реализовать. Тем не менее, музыкант и дизайнер решил подключить и всех своих поклонников, чтобы донести просьбу о материальной помощи как можно скорее. Интересно, что самый близкий человек, супруга Канье Ким, никак не поддержала многочисленные призывы своего мужа и не словом не обмолвилась в своих аккаунтах в соцсетях.

Видимо, у Марка есть более выгодные вложения денег, чем проекты Канье. Напомним, что после рождения дочери Макс Цукерберг обещал перечислить внушительную сумму на улучшение мира, в котором будет жить его ребенок. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что супруг Ким Кардашьян презентовал свою новую коллекцию одежды, совместив с релизом очередного альбома. Он организовал масштабное шоу, которое транслировалась во многих городах всего мира. Как утверждают поклонники, билеты на презентацию были раскуплены буквально за 10 минут. Несмотря на коммерческий успех, музыкант чувствует острую нехватку денег.

Но как сообщает издание Hollywood Life, на душещипательную просьбу о материальной помощи откликнулись совсем другие люди. Мягкосердечные руководители крупной сети пиццерии позвали Канье работать у них в компании, чтобы рэпер мог хоть как-то расплатиться с долгами. Однако пока популярный музыкант и дизайнер пока раздумывает над предложением.