Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо // Фото: Legion-Media

Звезда «Улетного экипажа» подарила режиссеру долгожданного сына в 2016-м. Но звездные родители не спешили показывать малыша публике. Снимком с подросшим Эриком актриса поделилась полгода назад, однако поклонники смогли разглядеть только спину мальчика, любующегося закатом, и его русые волосы.

Недавно пара отпраздновала трехлетие Эрика. В честь торжества его отец решил изменить давним принципам и показать сына подписчикам. Вайсберг сфотографировал мальчика крупным планом, и поклонники, наконец, увидели лицо ребенка.

«Нашему сегодня три. Люблю, аж мурашки», — отметил режиссер.
Марюс Вайсберг показал лицо Эрика
Марюс Вайсберг показал лицо Эрика // Фото: Instagram

Подписчики отреагировали мгновенно, засыпав отца мальчика комплиментами. «Боже, какая красота! Поздравляем, он так похож на Вас, Марюс», — подчеркнули поклонники. «Какое чудо! Просто копия папы», — отметили сходство ребенка с режиссером комментаторы. «Просто кукольное лицо, какой славный малыш», — писали пользователи.

Если Марюс Вайсберг опубликовал портрет ребенка, то Наталья Бардо ограничилась лишь снятым издалека видом комнаты наследника. На фото, сделанном актрисой, Эрик стоит в окружении воздушных шариков в виде динозавров и леопардов. Поклонники посетовали, что не смогли разглядеть в кадре ничего, кроме игрушек.

Наталья Бардо сфотографировала сына издалека
Наталья Бардо сфотографировала сына издалека // Фото: Instagram

Напомним, что недавно Бардо намекнула подписчикам на расставание с режиссером. Одна поклонница отметила, как гармонично Наталья смотрится с Марюсом, но актриса ответила: «Мы уже и не пара». Короткий комментарий породил несколько версий ситуации. Большинство сочло, что артистка не стерпела измену партнера, о которой ходили слухи прошлой осенью. Другие решили — звезда «Улетного экипажа» имела в виду, что их давно не двое, а трое, включая ребенка.

К слову, подозрения пользователей усилились из-за майского отпуска актрисы в Греции, который она провела без возлюбленного. Кинозвезда сообщила, что просто хотела развеяться, а Марюс спокойно относится к ее желанию иногда побыть в одиночестве. Однако не все поклонники поверили артистке. Странным подписчикам Натальи кажется и тот факт, что пара до сих пор не нашла времени на свадьбу, хотя режиссер сделал Бардо предложение три года назад.