Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо // Фото: Александр Черных/ARF/PhotoXPress.ru

Знаменитый автор картин «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий» в светском обществе давно прослыл завидным холостяком и ловеласом. Когда 44-летний Марюс Вайсберг закрутил роман с 27-летней экс-участницей проекта «Дом-2» Натальей Бардо, скептики с ухмылкой восприняли это известие. Но, как оказалось, зря. Сегодня стало известно, что страстный роман перерос в крепкий союз, в котором уже через пять месяцев родится малыш. Белокурая красотка, по сообщениям российских СМИ, находится на раннем сроке беременности. Для Натальи и Марюса новорожденный малыш станет первым, поэтому гражданские супруги с трепетом и осторожностью относятся к грядущему событию.

Напомним, парочка познакомилась в июне этого года. Несмотря на то, что тогда обаятельный режиссер находился в отношениях с актрисой Екатериной Шпицей, длинноногая модель сразу привлекла его внимание. Когда знаменитости вернулись из Сочи, где проходил кинофестиваль «Кинотавр», в Москву, Марюс спешно расстался с миловидной звездой российских сериалов. Спустя несколько дней артист уже знакомил Наталью со своими друзьями. А на дне рождения Алексея Чадова, в сентябре, пара и вовсе перестала скрывать свой роман. Тогда Вайсберг признался: они вместе уже три месяца и очень счастливы.

О том, что девушка находится в ожидании малыша, поклонники стали подозревать давно. Так, изысканные облегающие наряды Бардо сменила на платья и свитера широкого кроя. Подписчики в социальных сетях не раз задавались вопросом: не беременна ли Наталья, но девушка хранила молчание.

Марюс и Наталья счастливы в отношениях
Марюс и Наталья счастливы в отношениях // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

До романа с российским режиссером Бардо встречалась с мужчиной, который также был почти на 20 лет старше нее. В 2009 году участница телестройки вышла замуж за бизнесмена Сергея Русакова, но уже через три года пара оформила развод. К слову, когда-то на «периметре» девушка была известна под фамилией Кривозуб. Марюс узнал об этом уже после начала их романа. По словам кинодеятеля, его избранница ужасно нервничает, когда в прессе вспоминают о ее прошлом. Как оказалось, у девушки была веская причина на участие в скандальном проекте. Когда Бардо исполнилось 18 лет, у ее папы случился инсульт. Нужны были деньги на покупку дорогостоящего аппарата для его лечения. Наталья тогда училась и начинала сниматься в сериалах. А когда узнала, что на «Доме-2» платят зарплату, то решила таким образом и папу спасти, и помочь себе в карьере. 

Марюс в юности был женат на американке Мишел Уилсон. Отношения не были серьезными, однако отсутствие штампов в паспортах усложняло их быт. Так, однажды влюбленные захотели отправиться в путешествие по Европе, но в тот момент режиссер оформлял документы в эмиграционной службе США и не мог покидать Америку. Находчивая девушка предложила избраннику официально оформить их роман, чтобы избежать дальнейшей бумажной волокиты. Свадьбу сыграли в Вегасе в присутствии нескольких близких друзей. Но вскоре супруга уехала учиться на Аляску, где встретила новую любовь и забеременела. После этого Вайсберга то и дело видели рядом со многими светскими барышнями, однако сам режиссер не раз признавался, что мечтает о семье и детях.