Маша Малиновская и Дана Борисова
Маша Малиновская и Дана Борисова // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе Маша Малиновская приняла участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» вместе с Даной Борисовой. Диджей и светская львица обвинила телеведущую в клевете. По мнению Маши, у Даны серьезные проблемы со здоровьем. В свою очередь, Борисова продолжает настаивать на том, что Малиновской нужно лечиться от тяжелой зависимости.

Спустя несколько дней Маша продолжила поединок с коллегой по шоу-бизнесу. На этот раз Малиновская решила разместить у себя в микроблоге мнение подписчицы Эллинны. Поклонница светской львицы крайне неуважительно отозвалась о Борисовой. Эллинна считает, что та ведет себя крайне инфантильно, а теперь пытается получить дополнительный пиар на истории с зависимостью Маши. 

«Страшно было включить российские каналы. Везде показывали глупую наркоманку Борисову, которая то проклинала свою мать, то валялась пьяная по кабакам, то рыдала лживыми слезами. Она раскаялась, послушалась Малахова и поехала лечиться аж в Таиланд, протащив с собой запрещенные вещества. (…) Потом плакала снова и рассказывала о том, что нельзя было показывать ее на всю страну, она же леди Совершенство, и вообще надо думать о психике ребенка. А когда Дана устраивала притон, валялась по кабакам и тусила дома со странными людьми, она не думала о психике ребенка?» – высказалась подписчица Малиновской.
Дана Борисова и Маша Малиновская
Дана Борисова и Маша Малиновская // Фото: кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Эллинна также высказалась о Рустаме Солнцеве, который заподозрил Машу в пагубном пристрастии. По мнению поклонницы Малиновской, шоумен повел себя недостойно. Женщина считает, что тот придумал байку о зависимости светской львицы вместе с Борисовой.

«Недомужик Рустам Солнцев и Данусик Борисова решили коллективно хайпануть. А что делать? Наркоманке вряд ли светят праймы на главных каналах, а ее другу вообще ничего не светит, только, может, кто по доброте душевной сделает скидку на филлеры? Эти двое решили хайпануть и придумали байку о том, какая Маша Малиновская наркоманка. И все равно, что она сдала все анализы и даже справки притащила. Невменяемая Борисова вообще никого не слышала и не давала сказать и слова. (…) Глядя на нее, я подумала, что если раньше бабе, разменявшей сороковник, нужен был нарколог, то теперь ей срочно нужен экзорцист», – считает пользовательница соцсетей.

Более того, Эллинна уверена: именно обвинения Солнцева и Борисовой довели маму Малиновской до инфаркта. «Я жалею, что ты не втащила ей», – обратилась к Маше ее поклонница. Блондинка поблагодарила ее за поддержку и завершила публикацию в микроблоге красноречивым высказыванием.

«Спасибо! От себя хочу добавить, что вместо слова «раунд» в конце баттла я хотела сделать апперкот!» – поделилась Маша.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к публикации Малиновской. Некоторые из них были возмущены чересчур резкой цитатой и ее тоном. Они призвали Машу прекратить публичную перебранку с Даной. «Если будешь так реагировать, от тебя не отстанут», «Не нужно обращать внимание на всех, кто пытается обидеть», «Заканчивай», «Забудь об этом», «Не нервничайте, все знают правду. Это зависть», «Не опускайся до их уровня», «Сожги все мосты и иди вперед», «Неприятно читать. Не лейте грязь, тем более не стоит цитировать других, которые тоже пытаются пиариться. Караван идет, и ему ничего не помешает. Вы сами раздуваете скандальную историю. Скоро Новый год, приятные хлопоты. У вас своя дорога», – комментировали фолловеры Малиновской. 

Маша Малиновская возмущена словами Даны Борисовой
Маша Малиновская возмущена словами Даны Борисовой // Фото: Инстаграм