Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм»

Не так давно шоумен Рустам Солнцев высказался по поводу пагубного пристрастия 36-летней Маши Малиновской. В эксклюзивном видео для «СтарХита» бывший участник телестройки заявил, что скандально известная блондинка употребляет запрещенные вещества. Солнцев считает, что телеведущая нуждается в срочном вмешательстве медицинских специалистов.

Рустам Солнцев: «Маше Малиновской пора к наркологу»

Журналисты связались со знаменитостью с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Телеведущая и модель отметила, что не планирует отвечать Рустаму Солнцеву. По мнению блондинки, шоумен решил «попиариться» за ее счет. «На основании того, что я дружила с Тимой Бриком, а он дружил с Даной, которая сейчас лечится, Машу давайте следующую?» – негодует звезда. Как подчеркнула Малиновская, Солнцев не является ее близким другом. 

«Я не употребляю наркотики, алкоголь, ничего запрещенного законом Российской Федерации! Я Рустама Солнцева видела дважды: на его программе ТНТ и у себя в палате, когда я делала некую пластическую операцию у Гайка Бабаяна. Он пришел меня навестить, принес мне какой-то пирожок, предложил сделать какой-то проект. После я его не видела ни разу в жизни. Сейчас видела его в этом ролике «Давайте спасать Машу». Но пошла волна. Я записала какие-то стихи в Инстаграме, и люди мне стали приписывать какие-то состояния: алкогольное, еще какое-то. Мол, нужно лечиться, срочно! Что с ней?» – отметила Маша.

Маша Малиновская считает, что Рустаму Солнцеву выгодно ее критиковать. Телеведущая полагает, что экс-участник телестройки стремися привлечь к себе внимание всеми возможными способами. «Ничего, кроме как поливать грязью и на этом пиариться, Рустам не может», – заявила Маша. 

По словам известной блондинки, в настоящий момент она занята воспитанием сына. 11 мая наследнику Маши Малиновской исполнилось шесть лет. Звезда считает, что мальчик растет похожим на нее. Ведущая находит ребенка очень умным и красивым. Что касается других подробностей жизни Малиновской, то знаменитость подчеркнула, что у нее «все прекрасно», не вдаваясь в подробности.

«На каком основании у меня могли появиться мысли о наркотиках? В какую компанию нужно попасть, чтобы стать той женщиной, о которой утверждает Рустам Солнцев? Он сам может быть наркоманом, мне кажется. Потому что он гол как сокол, ему делать больше нечего, как зарабатывать себе очки и баллы», – цитирует Малиновскую «Комсомольская правда».

Напомним также, что Рустам Солнцев попросил Дану Борисову содействовать лечению коллеги. Шоумен считает, что женщина, которая находится на реабилитации в Таиланде, поймет, с какими проблемами якобы столкнулась Маша Малиновская. 

Дана Борисова: «Дочь не хочет со мной общаться»

«Есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь… Не все же, как ты, Дан, понимают необходимость лечения и обращаются в «Пусть говорят». А в случае Маши промедление смерти подобно, ее срочно надо спасать…» – с такими словами звезда реалити-шоу обратился к Борисовой.