Поклонники Маши Малиновской одобрили смену имиджа
Поклонники Маши Малиновской одобрили смену имиджа // Фото: "Инстаграм" Маши Малиновской

Маша Малиновская без устали экспериментирует с внешностью, превращаясь то в брюнетку, то в блондинку, то завивая кудри, то распрямляя их. Однако волосы такого обращения не прощают. Так что звезде пришлось расстаться с локонами и сделать стрижку.

«Все, волосы от моих экспериментов с ними договорились и послали меня куда подальше», - написала она в «Инстаграме» и опубликовала фотографию с новой прической. Стилист сделал Маше небрежную укладку, создав ощущение художественного беспорядка.

Маша, по всей видимости, еще не привыкла к новому образу. «Сейчас я вот не пойму то ли Гаврош, то ли Шэрон Стоун. Что скажете, мои правдорубы? Хочу знать ваше мнение!!!» - потребовала она.

Поклонники единогласно одобрили стрижку. По мнению подписчиков, Малиновская стала похожа на Шэрон Стоун или Шарлиз Терон, кроме того, благодаря коротким волосам она стала выглядеть моложе. Некоторые, особо рьяные поклонники, и вовсе заявили, что голливудские дивы в подметки не годятся Марии.

Кстати, волосы не единственное, от чего избавилась Маша Малиновская. Звезда

откачала лишний гель из губ, которые казались неестественно пухлыми, а также уменьшила бюст с пятого до третьего размера.