Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: Legion-Media

Телеведущая сбросила больше 10 килограмм, чтобы приблизиться к идеальной фигуре. Старания Маши Малиновской увенчались успехом, но поклонники буквально не узнали в преобразившейся блондинке кумира. После экстремального похудения модель призналась, что обрела уверенность в себе.

38-летняя ведущая решилась на смелый эксперимент. В 2009 году Маша уже снималась для обложки Playboy под лозунгом «Скрывать больше нечего». Сейчас Малиновская уверена, что выглядит даже лучше, чем в прошлом, поэтому готова снова позировать для фотографов мужского издания. 

10 лет назад фотосессия была откровенной: Маша полностью обнажилась перед объективами камер. Неизвестно, насколько пикантные снимки на этот раз ждут поклонников Малиновской, но она уже похвасталась кадрами с бэкстейджа.

«Уже скоро, только тихо», — заинтриговала звезда подписчиков.

На снимках Маша запечатлена с фотографами и операторами в процессе съемок. Малиновская отметила, что сама сделала себе прическу и макияж, не пользуясь помощью профессиональных гримеров. «Мы круто постарались», — написала звезда в микроблоге.

Позднее ведущая поделилась коротким видеороликом, где позирует перед камерами в ярком красном платье с декольте. Малиновская пообещала, что приготовит поклонникам настоящий сюрприз, в чем ей помогут сотрудники мужского журнала.

Маша Малиновская сильно похудела
Маша Малиновская сильно похудела // Фото: Instagram

Подписчики поддержали звезду, подчеркнув, что она прекрасно выглядит. «Настоящая красавица, но фон для съемок нашли жуткий», — выразили мнение пользователи Сети. Маша согласилась с поклонниками, но добавила, что голые стены и потемневшие полы выбранного помещения удачно контрастируют с ее ярким нарядом. «А было ли продолжение? Вы разделись?» — спрашивали комментаторы. Но Малиновская предпочла сохранить детали фотосета в тайне до выхода нового номера журнала.

В 2000-х Машу считали иконой стиля и секс-символом российского шоу-бизнеса. Но пару лет назад из-за стресса Малиновская начала больше есть и изрядно поправилась. Давление общества и личные комплексы толкнули ее на кардинальные меры, чтобы вернуть стройность. Ведущая заказывала тайские таблетки для похудения, которые вредны для организма. Тем не менее, модель сбросила лишний вес и снова почувствовала себя привлекательной и желанной, что доказывает ее новая съемка для Playboy.