Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: «Инстаграм»

На протяжении долго времени в прессе обсуждалось, что Маша Распутина практически не общается со своей старшей дочерью Лидией. Девочку певица родила, когда ей было всего 17 лет. На тот момент Маша была настолько увлечена карьерой, что воспитанием маленькой девочки занялись родители артистки. В 16-летнем возрасте Лидия попала в психиатрическую больницу с нервным срывом. Это произошло после того, как Распутина развелась со своим первым мужем Владимиром Ермаковым. На протяжении долгого времени Маша пыталась наладить отношения с Лидией, но безуспешно. Сейчас их общение стало намного теплее. Это подтвердили в близкие певицы.

«Всех подробностей я не знаю, но найти путь к примирению им помог Батюшка», - рассказали «СтарХиту» в окружении артистки. Более того, близкие отмечают, что Маша всегда относилась с любовью к своей дочери, постоянно пыталась примириться с ней и, конечно, всячески поддерживала.

Интересно отметить, что несколько лет назад Маша Распутина подарила Лиде квартиру в Москве. Но сейчас вокруг имущества тоже сложилась неоднозначная спорная ситуация.

«Оказалось, что эту квартиру, которую ей подарила Маша, продал отец Лиды. Она написала доверенность на него. А теперь он выставляет это так, будто Маша сама продала жилье. Более того, отец выписал Лидию из своей квартиры», - рассказали в близком кругу Распутиной. 

Семья для Маши всегда на первом месте
Семья для Маши всегда на первом месте // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Лидия провела некоторое время в психиатрической больнице, Маша и ее нынешний супруг Виктор Захаров никогда не считали девушку больной. Они предполагают, что это побочное действие некоторых успокоительных таблеток, которые она принимает.

Как сообщили в окружении, сейчас Распутина не поддерживает никаких связей со своим бывшим мужем. Более того, многие говорят о том, что отец их общей дочери настраивает Лидию против Маши.  

Сейчас Маша Распутина замужем за бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым. Они вместе воспитывают общую дочь Машу, которой сейчас 15 лет. У Виктора есть наследница от предыдущего брака - Нелли. Ей сейчас 26 лет, и она прекрасно ладит как с Машей, так и со своей единокровной сестрой. Сама Распутина считает Нелли частью своей семьи. Не так давно она подарила девушке шикарную квартиру в Москве.