Маша Цигаль
Маша Цигаль // Фото: Инстаграм

Популярный дизайнер Маша Цигаль перенесла серьезную операцию. Некоторое время назад врачи обнаружили у нее опухоль. Новообразование оказалось доброкачественным, но медики рекомендовали удалить его. Несмотря на предстоящее хирургическое вмешательство, Маша вела активный образ жизни и много работала.

«Перед операцией я несколько дней крутилась, как белка в колесе, - рассказала Цигаль. - В прошлую пятницу поехала на открытие тату-салона в городе Королеве, где была приглашенным звездным гостем. Оттуда отправилась в Тулу, где отыграла ди-джей сет в ночном клубе. Затем с чемоданами поехала на съемочную площадку, где два дня работала в прямом эфире коммерческой телевизионной программы. Сразу после съемок ринулась в больницу на операцию. К счастью, все прошло успешно».

Маша старалась не распространяться о том, что собирается лечь в медицинское учреждение. Она не рассказывала поклонникам в социальных сетях о серьезных проблемах со здоровьем. Операция прошла напряженно. 

«Я потеряла много крови. Врачи меня хвалят и говорят, что я держалась молодцом. Здесь очень крутые специалисты. Буквально со дня на день я выписываюсь и снова возвращаюсь к активному образу жизни», - рассказала Маша.

В последнее время поклонники переживали из-за внешнего вида Цигаль. Они отмечали: Маша сильно похудела и подозревали у молодой женщины анорексию. Она отрицала, что у нее есть расстройство пищевого поведения. «Это не имеет ко мне никакого отношения. Я стройная и невысокая, мой рост - всего 165 сантиметров. Последние четыре года я правильно питаюсь и занимаюсь йогой, танцами на пилоне, каждое утро делаю зарядку. Спорт - неотъемлемая часть моей жизни. Все, кто знает меня лично, видят - ем я много, но большая активность делает свое дело», - рассказывала знаменитость Dom2Life

Маша воспитывает 12-летнего сына Арсения. Недавно мама устроила сыну незабываемый день рождения. «Сеня - фанат Бэтмена, поэтому весь праздник был оформлен соответственно: огромные инсталляции с Бэтменом, шары, кепкейки, конфеты - все в тематике, и, конечно, шикарный трехъярусный торт с любимой начинкой именинник: медовик и ягодная», - делилась впечатлениями Цигаль.