Лариса Гузеева и Александр Олешко
Лариса Гузеева и Александр Олешко // Фото: Дарья Сачкова

Лариса Гузеева успешно сбрасывает вес в рамках проекта «Худеем со СтарХитом». Телеведущая уже успела расстаться с семью килограммами и не собирается останавливаться на достигнутом. До заявленной цели ей остается еще пять килограммов. Но результат усилий Ларисы так заметен, что она то и дело принимает поздравления и комплименты от коллег.

На сайте проекта «Худеем со СтарХитом» уже было опубликовано мнение коллеги Гузеевой, астролога Василисы Володиной, о ее трудолюбии и старательности. Соведущая «Давай поженимся» уверена, что усилия Ларисы обречены на успех. Теперь же с комплиментами в адрес нашей героини выступили Александр Масляков и Александр Олешко. Снимаясь вместе в новом сезоне шоу «Минута славы», мужчины не скупились на похвалу.

«Александр Васильевич Масляков попросил встать и перед камерой показаться, как я в объемах уменьшилась. Окружающие просят поделиться с ними секретами похудения, но я говорю - девочки, вы этого делать не будете, даже не воруйте у себя время. Чудес не бывает - только работа над собой и строгая диета», - говорит Лариса Гузеева.

С ней согласен и Александр Олешко. Зайдя в гримерку к Ларисе, он не смог сдержать восторга. «Здесь нужно собирать целую пресс-конференцию, для того чтобы вы видели, как человек должен работать над собой и постоянно себя совершенствовать», - говорил Олешко, кружа коллегу по Первому каналу по комнате.