Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Alloverpress

Стоит ли Бреду Питту ревновать? Ведь Анджелина Джоли в прошлом решила украсить свое тело изображением бывшего возлюбленного Билли Боба Торонтона, и место для тату выбрала интимное.

Знаменитая звездная татуировщица Джонс рассказала о работе с Джоли над этим рисунком. Еще в 2001 году голливудская актриса решила сделать секретное тату на линии бикини. «У Анджелины в то время был такой момент в жизни, когда ей хотелось какой-то необычной  романтики. Имейте  в виду, что делать татуировку в таком месте вообще было очень рискованно», - сообщает Джонс порталу Radar Online. Звездная татуировщица пыталась отговорить Джоли от разрисовывания ее тела, но не могла сказать ей «нет».

«После двух недель обсуждения вариантов татуировки, актриса выбрала небольшой рисунок, выполненный в стиле «мытья», благодаря которому татуировка смотрится нежно и сексуально и, что самое важное, ее легко удалить, так как во время работы используются всего 50-процентные черные чернила», - добавила Джонс.

Татуировщица работала в доме дивы на Голливудских холмах, все это время актриса еще умудрялась позировать для фотосессии. «Мы работали с Анджелиной во время фотосесии, и это был потрясающий жизненный опыт. Она замечательная женщина, с ней очень легко сотрудничать, она предельно собрана во время работы, но и не лишена чувства юмора», - сказала мастер тату.

Однако, после разрыва с Торонтом в 2003 году Джоли сделала лазерное удаление рисунка на линии бикини, а также свела имя своего возлюбленного, которое было запечатлено на верхней части руки.

Напомним, что тело знаменитой актрисы украшает более десятка татуировок, в том числе и географические координаты мест, где родились ее дети.