Андрей Чадов и Агния Дитковските
Андрей Чадов и Агния Дитковските // Фото: Starface

На этой неделе новость о том, что одна из красивейших пар российского кинематографа Агния Дитковските и Алексей Чадов уже несколько месяцев не вместе, получила свое подтверждение. Сами супруги пока хранят молчание, но зато активно комментируют их расставание самые близкие люди. Уже дал интервью журналистам родной брат Чадова Андрей, затем откровенничала на тему личной жизни дочери мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева. Ну а теперь слово взяла мать Андрея Чадова. В интервью порталу Super.ru женщина, не сдерживая эмоций, поведала свою версию расставания сына с женой.

«У Агнии есть молодой человек, Денис Тагинцев, —  цитирует издание Галину Петровну Чадову. — Ну что ж, флаг ей в руки. Такие вещи, я не знаю, прощают, не прощают? Пусть с ним создает семью. Если она не нагулялась, пусть дальше гуляет. У меня сын очень серьезный, он был настроен создать семью». 

В числе причин разлада в семье сына Галина Чадова назвала и материальную. По ее словам, Алексей в последнее время не так много зарабатывал и не мог обеспечить жене тот уровень жизни, о котором она мечтала. «Леша какое-то время не был занят работой, видимо, было безденежье. На мой взгляд, если человек любит искренне, если вы женаты, то нужно быть с ним в любой жизненной ситуации, — сказала мать Алексея Чадова. — Сейчас нет денег — потом появятся!» По тону Галины Петровны чувствуется, что она очень обижена на невестку. Та якобы была холодна со свекровью, молодая и взрослая женщины за три года не смогли найти общий язык. Но больше всего Галина Чадова переживает по поводу своего маленького внука, годовалого Феди, поскольку сама растила двух сыновей без мужа. «Мне очень жаль моего внука Федора, — призналась мать актера. — Понимаете, Алексей и Андрей выросли без отца, они знают, каково придется ребенку. Лешка же так хотел семью, он так стремился, чтобы у его сына были мама и папа! Но не сложилось».

Напомним, ранее в отношениях Алексея Чадова и Агнии Дитковските уже бывали непростые периоды, но пара успешно преодолевала кризисы. Спустя два года после расставания влюбленным удалось восстановить отношения, после чего они сразу отправились в загс. «Наверное, оба почувствовали, что так и не встретили никого лучше. Мы поженились в кадре, потом вместе уехали со съемочной площадки и уже через месяц сыграли свадьбу в реальной жизни. Не выясняли отношений, ничего друг другу не объясняли. Видимо, это уже было не нужно ни мне, ни Леше», - вспоминала о примирении с любимым актриса.

После свадьбы и рождения сына Федора семья стала одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе, и поклонники пары не могли нарадоваться их счастью. Кстати, еще недавно Дитковските призналась, что мечтает подарить любимому мужу дочь.