Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Дана Борисова живет на две страны, ведь она продолжает проходить лечение в Таиланде, но при этом часто участвует в российских телевизионных программах. Молодая женщина не скрывает, что во время визитов в Москву проживает в гостинице. Общаясь с журналистами передачи «Ты не поверишь!» она поведала, почему не появляется в своих шикарных апартаментах в элитном жилом комплексе.

По словам Борисовой, у нее просто отсутствуют ключи от квартиры. Телеведущая утверждает, что мама полностью распоряжается ее недвижимостью и уже вынесла из апартаментов все ценные вещи.

«Я не могла попасть в квартиру, так как моя мама забрала у меня ключи. В итоге выяснилось, что она уже приводила туда людей, показывала квартиру. Хотела пустить съемщиков и как-то существовать на эти деньги», - заявила Дана.

Телеведущая не сомневается, что родительница прекрасно зарабатывает на многочисленных интервью, которые дает по поводу состояния ее здоровья. Сама же Екатерина Ивановна отрицает обвинения в свой адрес. Чтобы доказать невиновность, женщина пригласила журналистов в квартиру в Крыму, которой она владеет. Вот уже три года мама звезды не может закончить ремонт и живет с голыми стенами.

«Эту квартиру купила мне дочь, чтобы я не претендовала на долю в ее московской недвижимости. Дана говорит, будто у меня тут невероятный евроремонт. Пока я привела в порядок только кухню и ванную, денег больше нет. Думаю сейчас брать кредит. Раньше платила за квартиру Даны в Москве, но с октября перестала это делать, пусть теперь сама», - рассказала женщина.
В квартире, в которой проживает мама звезды не проведен свет
В квартире, в которой проживает мама звезды не проведен свет // Фото: Кадр из программы

Екатерина Борисова не отрицает, что действительно хотела сдать квартиру дочери, но по ее собственной просьбе. Дана якобы пришла к выводу, что недвижимость не должна пустовать в ее отсутствие. Однако, когда мама нашла съемщиков, это почему-то привело телеведущую в ярость. Именно поэтому в апартаменты так никто и не заехал.

«Я не выносила никакие вещи из ее квартиры. Зачем мне это? Я получаю хорошую пенсию, больше двадцати тысяч рублей, мне хватает. Машину Даны я действительно продала, но опять же по ее просьбе. У меня была доверенность от дочери, и без этого я бы ничего провернуть не смогла. У Даны всегда так: в один миг ты можешь быть для нее другом, а в другой уже становишься врагом», - рассказала Екатерина Ивановна.
Женщина не может сдержать эмоций во время разговора о дочери
Женщина не может сдержать эмоций во время разговора о дочери // Фото: Кадр из программы

По словам телеведущей, мать не только украла ее вещи, но еще и разрушила личную жизнь. Молодая женщина утверждает, что у родительницы всегда было много энергии, поэтому она активно вмешивалась в чужие дела.

Однако Екатерина Ивановна и в этом не видит своей вины. Она поведала, что брак дочери с бизнесменом Андреем Тищенко распался из-за пристрастия Даны к запрещенным веществам. По словам матери звезды, избранник Борисовой не знал о ее зависимости. Как только это стало известно, он прервал любые отношения с ней.

Сейчас единственное, чего хочет родительница известной телеведущей — это выздоровление дочери. «Она в этой клинике всего полгода. Вернется в Москву и точно сорвется. Да, пусть говорит про меня, что хочет, лишь бы больше не прикасалась к этим веществам», - заявила Екатерина Ивановна.