Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас // Фото: Legion-media.ru

18 декабря поклонники узнали неожиданную новость о том, что Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу близнецов. В течение всей беременности теннисистке удавалось искусно скрывать округлившийся животик, поэтому о ее интересном положении никто не догадывался.

Новоиспеченные родители отказывались комментировать новость о прибавлении в семействе. Первой молчание прервала мать Энрике Иглесиаса. Исабель Прейслер дала откровенное интервью испанскому журналу, в котором поведала о том, как проходила беременность Анны.

«Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался о ее интересном положении», - поделилась Исабель.

Напомним, что у пары родились дочь и сын, которых назвали Николас и Люси. Малыши стали первенцами как для известного певца, так и для его избранницы. Анна и Энрике не состоят в официальном браке. Ранее теннисистка неоднократно заявляла, что им не нужен штамп в паспорте, чтобы чувствовать себя счастливыми.

Влюбленные познакомились в 2002 году во время съемок клипа Escape. Между ними практически сразу вспыхнул страстный роман. Однако и Энрике, и Анна крайне неохотно делились деталями своих отношений. Они редко появлялись вместе на публике, поэтому и слухи о расставании звезд появлялись регулярно.

Мать певца подчеркнула, что отцовство наверняка изменит жизнь Энрике. По мнению Исабель Прейслер, влюбленным уже давно следовало стать родителями.

«Энрике невероятно счастлив из-за того, что стал отцом. Думаю, у Анны получится быть хорошей матерью. Сейчас она проводит все свободное время с малышами», - поделилась мама артиста.
Поклонники надеются, что после рождения малышей звездная пара задумается о свадьбе
Поклонники надеются, что после рождения малышей звездная пара задумается о свадьбе // Фото: кадр из клипа Escape

Однако Исабель Прейслер не стала разглашать другие детали, касающиеся рождения малышей. Также родственница певца рассказала о своих бизнес-проектах и личной жизни. С отцом Иглесиаса филиппинская журналистка рассталась еще в конце 70-х, а сейчас она счастлива в отношениях с перуанским писателем Марио Варгасом Льосой.

В интервью журналу Hola! Прейслер поведала и о планах на рождественские каникулы. Звезда собиралась отметить праздники в компании друзей и членов семьи.