Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Мать актера - Ирмелин Ди Каприо
Мать актера - Ирмелин Ди Каприо

У Леонардо Ди Каприо очень теплые отношения с матерью Имерлин Ди Каприо, голливудский актер даже нашел для нее жениха, чтобы она не скучала. Однако собственную семью знаменитый ловелас пока не создал, что не может не расстраивать его маму, которая мечтает стать бабушкой.

Имерлин хочет, чтобы ее 38-летний сын наконец-то остепенился: она надеется, что Лео сделает предложение своей 21-летней подруге, немецкой модели Тони Гаррн, ну а после свадьбы они нарожают ей много внуков. Кстати, ранее женщина признавалась, что хотела бы видеть в невестках Жизель Бундхен, с которой актер встречался 6 лет.

Сам Ди Каприо предпочитает не говорить о личной жизни, но однажды он все-таки заявил журналистам, что негативно относится к браку, вернее к его последствиям: больше всего в женитьбе актера пугает развод, ведь тогда ему придется потратить приличную сумму денег и свободного времени, а также разделить имущество и коллекцию произведений искусства, которой звезда очень дорожит.

Стоит отметить, что Имерлин имеет большое влияние на знаменитого сына, Лео считает ее идеалом женщины и прислушивается к советам матери. Кто знает, возможно, намеки женщины относительно внуков как-то повлияют на Ди Каприо, и в скором времени СМИ облетит радостная новость.