Сисси Хьюстон с Бобби Кристиной Браун
Сисси Хьюстон с Бобби Кристиной Браун // Фото: Getty

Сисси Хьюстон, мама Уитни Хьюсон, впервые рассказал о самочувствии внучки Бобби Кристины Браун, которая находится в коме почти два месяца.

«Ее состояние остается таким же, - сказала пожилая женщина в эфире радиостанции WBLS. – Больших надежд на то, что она поправится, нет».

Напомним, что в феврале медики госпиталя Neuro Critical Care в Атланте попытались вывести Бобби Кристину Браун из комы, однако у них ничего не получилось. Как только врачи стали сокращать дозы лекарств, чтобы понять, в каком состоянии находится мозг 21-летней девушки, у нее начались судороги. Поэтому Бобби Кристину вновь погрузили в кому. В двадцатых числах марта Бобби Кристину Браун перевели в реабилитационный центр, который специализируется на уходе за больными, находящимися в таком состоянии.

Ник Гордон, гражданский супруг Бобби Кристины Браун, обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Медики сразу погрузили девушку в кому из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.