Мила Йовович и Галина Логинова
Мила Йовович и Галина Логинова // Фото: Getty

Мать Милы Йовович Галина Логинова живет в США. И впервые за много лет с ней начали происходить возмутительные вещи. Телефонный номер женщины попал в руки неизвестного лица. Судя по всему, это один из сумасшедших фанатов ее дочери, Милы Йовович.

По словам Галины, некоторое время назад злоумышленник начал звонить ей на домашний телефон. Он требовал соединить его с Милой Йовович. В основном звонки поступали ночью, а иногда и по нескольку раз в день. Сначала Галина пыталась не реагировать на это, надеясь на то, что вскоре ее оставят в покое. Но ситуация накалялась. Раздражение телефонного маньяка росло, и однажды он пригрозил Логиновой, что в случае невыполнения требований, он подложит бомбу у ее дома в Лос-Анджелесе. Такой поворот событий, учитывая сложную мировую обстановку, окончательно вывел женщину из себя.

Как сообщает сайт TMZ, Галина обратилась в полицию с просьбой найти анонимного преступника и наказать его. В настоящее время устанавливается его личность. Примечательно, что сама Мила Йовович до последнего момента была не в курсе того, что происходит в доме у ее мамы. Видимо, та не хотела беспокоить дочь понапрасну. А забот у актрисы сейчас немало. Кроме усердной работы на съемочной площадке Йовович приходится решать и проблемы личного характера.

Так, Мила сейчас активно занимается переоформлением своих документов. Дело в том, что первоначально у голливудской актрисы была фамилия Йовович. Когда в 2009 году она вышла замуж за английского кинорежиссера Пола Андерсона, в официальных документах фамилия звезды была изменена на Андерсон-Йовович. Однако этот вариант не устроил Милу, и она решила поменять слова местами, чтобы получилось Йовович-Андерсон. Документы находятся в суде, делопроизводство уже запущено. Но бюрократическая волокита занимает очень много времени, поэтому артистке остается только ждать, когда же она получит новую фамилию.    

«Ожоги» Милы поразили ее фанатов
«Ожоги» Милы поразили ее фанатов // Фото: «Инстаграм»

А между тем, Йовович продолжает удивлять фанатов на своей странице в «Инстаграме». Лишь недавно все только отошли от ее «сюрприза» в гриме старухи. Тогда Мила показала своим подписчикам, как она, возможно, будет выглядеть через несколько десятков лет. На новой фотографии актриса уже не имеет морщин, зато все ее лицо покрыто ужасными ожогами. Для самых впечатлительных поклонников Мила пояснила, что чувствует себя хорошо, а грим наложен для роли в заключительной серии «Обители зла», в которой она играет главную роль.