Тима Брик
Тима Брик // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе многих знаменитостей российского шоу-бизнеса потрясла печальная новость. Ушел из жизни пиар-директор некоторых российских артистов Тима Брик. Молодой человек работал с Прохором Шаляпиным, Анной Калашниковой, Сергеем Зверевым, Анастасией Стоцкой и другими. Для них новость о смерти Тимы стала настоящим шоком.

Трагическая смерть Тимы Брика. Расследование «СтарХита»

Известно, что у Брика есть сестра и мама. После смерти у известного пиар-директора осталось завидное наследство  - шикарная квартира в Москве. Только за это жилище прямым наследникам Тимы еще придется расплачиваться. Как стало известно, покупка квартиры была оформлена в ипотеку на сумму 25 миллионов рублей. Большую половину выплатил Тима самостоятельно, а вот оставшуюся долю придется отдавать его матери, а это более 10 миллионов.

Надо сказать, что не так давно близкие объявили сбор денег на похороны известного пиарщика. Но публикация с просьбой о помощи провисела недолго. Видимо, оно было удалено после возмущения некоторых подписчиков. Злопыхатели не могли понять, почему на похороны известного и небедного человека, делавшего шикарные подарки своей возлюбленной, деньги собирают всем миром. Однако тот факт, что у мамы Тимы Брика Ирины Шевченко, действительно, нет средств на похороны сына, подтверждают знакомые продюсера, которые разместили на своих страничках просьбу о помощи с указанием номера ее карты.

Теперь за роскошную жизнь Тимы придется расплачиваться его маме
Теперь за роскошную жизнь Тимы придется расплачиваться его маме // Фото: «Инстаграм»

По информации издания Super, теперь матери достанется не только шикарная квартира на Патриарших прудах, но и многомиллионный долг.

Невеста Тимы Брика: бриллиант Элизабет Тейлор, спорткары и роман с князем Монако

Напомним, что Тима Брик ушел из жизни в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна. Туда он привел своих знакомых, которые хотели сделать пластическую операцию. Пока девушки были на консультации, Тиме стало плохо. У него начались судороги, а затем он впал в кому. Несмотря на то, что «Скорая помощь» подъехала очень быстро, спасти молодого человека все же не удалось.

По словам его друзей, у Тимы был сахарный диабет. Друг, который находился в день смерти рядом с Бриком, рассказал «СтарХиту» о том, что еще по дороге в клинику у пиарщика начало болеть сердце.

Но Прохор Шаляпин, с которым Тима не только работал вместе, но и поддерживал дружеские отношения, считает, что виной всему – таблетки для похудения. «Тима злоупотреблял таблетками для похудения, - рассказал Шаляпин. - Он очень любил сладкое и не мог себе в этом отказывать, но ради сохранения подтянутой фигуры пил различные препараты. Но совершенно пренебрежительно относился к дозировке средств. Например, вместо двух таблеток мог за раз выпить пять. Он и мне их советовал принимать, но я отказывался. Я знал, что у него сахарный диабет и настаивал, чтобы он тщательнее следил за своим здоровьем».