Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы // Фото: Инстаграм

Новость о разводе Сергея Шнурова с третьей женой Матильдой стала настоящей сенсацией. Музыкант сам сообщил об этом на своей странице в Инстаграме. Его супруга нарушила молчание и подтвердила сказанное мужем, а также отметила, что ей нелегко, но комментировать эту ситуацию она не станет.

Несмотря на то, что оба высказались о том, что не собираются на эту тему рапространяться, судя по всему, после расставания обоим супругам тяжело.

Сначала Сергей Шнуров посвятил жене трогательное стихотворение, а потом между строк, отвечая на комментарии подписчиков признался в своих многочисленных изменах, о которых очень жалеет. А теперь Матильда встала на защиту Шнура.

«Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Сергея, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям все лично», - написала Матильда.
Матильда Шнурова
Матильда Шнурова // Фото: Инстаграм

Сергей и Матильда поженились в 2010 году. Все это время музыкант и его избранница – ресторатор и владелица балетной школы, публично признавались друг другу в любви, поддерживали и демонстрировали истинную идиллию в отношениях.

«Для меня в любви допустимо все, она может преодолеть любые преграды. Если не получается, значит, это было вовсе не то. Я, например, обожаю своих детей, жена – вообще отдельная тема. Хоть мы видимся не так часто, как хотелось бы, из-за моих постоянных разъездов, но остаемся всегда на связи», - делился артист в беседе со «СтарХитом».

Матильда стала третьей женой Шнурова. В первом браке с Марией Исмагиловой у Сергея родилась дочь Серафима, она сейчас студентка философского факультета Санкт-Петербургского университета. Второй женой музыканта стала директор группы «Пеп-Си» Светлана Костицына, в 2000 у них родился сын Аполлон. Больше всего СМИ и общественность обсуждали роман Шнурова с актрисой Оксаной Акиньшиной, которая стала его девушкой, когда ей было 15.

Кстати, несмотря ни на что, ни одна из бывших Шнурова никогда не высказывалась о нем в негативном свете.