Май Абрикосов/ Данила Козловский
Май Абрикосов/ Данила Козловский // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова – прим. «СтарХита») живет уединенно вдали от шумного мегаполиса. Мужчина не жаждет вращаться в мире шоу-бизнеса и занимается натуральным хозяйством в деревне. Судя по всему, бывший участник «Дома-2» был настолько поглощен текущими делами, что смог посмотреть нашумевший фильм «Викинг» лишь спустя четыре месяца после премьеры. Картина настолько вдохновила мужчину, что он решил воссоздать образ актера Данилы Козловского, который исполнял главную роль в исторической ленте. Май оголил торс, распустил волосы, взял в руки топор. Такой антураж должен был полностью повторить средневековый облик персонажа фильма. Абрикосов поделился получившейся фотографией со своими поклонниками в микроблоге.

«Попробовал воссоздать фильм «Викинг». Как думаете, получилось?» - обратился к фолловерам мужчина.

Поклонники оценили эксперимент Мая Абрикосова. Они признали, что он смог точно передать образ воина. Подписчики поспешили поделиться своим мнением с экс-участником «Дома-2». «Получилось. Завораживает очень», «Какие у вас волосы уже длинные, здорово», «Роман, ты для меня самый гениальный Раскольников, Распутин и Викинг!» - рассказали о впечатлениях поклонники мужчины.

Май также дал оценку фильму «Викинг». Он признался, что в целом ему понравилась картина. Когда подписчики поинтересовались, что его впечатлило, а что показалось некорректным, Абрикосов не стал конкретизировать. По мнению экс-участника телестройки, каждый человек по-своему воспринимает фильм, поэтому может придраться к любой детали.

Бывший участник «Дома-2» довольно часто делится своими размышлениями. Не так давно он проанализировал и дал некоторые рекомендации рекомендации, как улучшить популярный телепроект. Он считает, что существует несколько способов, которые вернут передаче высокие рейтинги. Май Абрикосов: «Считаю участие в «Доме-2» своим творческим крахом»

Основываясь на собственное мнение, Май описал идеального ведущего, который мог бы поменять отношение зрителей к проекту. 

«Авторитет непререкаемый, репутация безукоризненная. К нему должны прислушиваться. Чтобы о нем никто не мог сказать, что он ущербный, чмо, изгой, холостой, посмешище, недомужик и так далее. Потому что отношение к ведущему отражается на отношении зрителей к проекту. Участникам скандальность простительна, но для ведущих важен авторитет (без этого не получится ранжировать правильный диалог между зрителем и проектом)», - делился мыслями Абрикосов.