Май Абрикосов
Май Абрикосов // Фото: Кадр из программы

Май Абрикосов покинул «ДОМ-2» больше десяти лет назад. Решив навсегда попрощаться с шоу-бизнесом, он уехал в небольшую деревню, где начал заниматься сельским хозяйством. Однако негатив, накопившийся по отношению к скандальному проекту, все-таки взял верх, и с недавних пор экс-участник регулярно публикует посты, посвященные шоу.

На этот раз Май решил обсудить новую программу, которая будет выходить в рамках «ДОМа-2». Ведущие уже пригласили к участию пары, в отношениях которых назрел кризис. По задумке продюсеров, звезды проекта будут помогать простым людям и решать их проблемы. Вот только Абрикосову сама задумка показалась странной и неактуальной.

«На кастинг приглашены пары с проблемами в отношениях, и «ДОМ-2» типа поможет их решить. Официальный девиз проекта: «Спаси свою любовь». Как вам. Мне кажется, совсем распылились. Вместо того, чтобы привести в порядок основное шоу, они создают дополнительное. Для чего? Неужели непонятно, что идея неудачная?» — рассуждает Абрикосов.
Май находился на проекте три года
Май находился на проекте три года // Фото: Кадр из программы

По мнению экс-участника проекта, ведущие просто не в состоянии дать вразумительные советы людям. Именно поэтому он посоветовал организаторам отказаться от неудачной идеи.

Также Абрикосов намекнул, что высокие рейтинги шоу надуманы, а все новые и новые его ответвления являются попыткой привлечь угасающее внимание зрителей.

«Сколько семей «ДОМ-2» разрушил? Сколько детей проектных воспитывается сейчас без отцов? Ничем не поможет «ДОМ-2» парам! Новое шоу начинается со лжи! Концепция лживая насквозь! Единственная цель продюсеров — это хоть как-то поднять рейтинг. Я уверен, место «новшеству» на свалке», — заявил Май.
Мужчина продолжает следить за проектом
Мужчина продолжает следить за проектом // Фото: Instagram

Многие ненавистники проекта приняли сторону Абрикосова и пришли к выводу, что концепция нового шоу действительно является неудачной. Однако нашлись и те, кто раскритиковали самого Мая. По их мнению, экс-участник проекта просто пытается привлечь к себе внимание, снова и снова рассуждая о «ДОМе-2».

Май Абрикосов назвал бывших участников «Дома-2» неудачниками

К слову, Абрикосов неоднократно обличал продюсеров и участников скандального шоу. Он даже предлагал взять на вооружение его собственную концепцию развития «ДОМа-2», но пока предложения Мая оставались без внимания.

Так или иначе, продюсеры решительно намерены запустить новое шоу. По их мнению, специальная программа поможет парам, столкнувшимся с кризисом в браке, избежать развода. Однако, кто в данном конфликте окажется прав, по итогу покажет только время.