Май Абрикосов
Май Абрикосов // Фото: Instagram

Когда-то Май Абрикосов был одной из главных звезд проекта «ДОМ-2». Пробыв на съемочной площадке почти три года, скандальный участник ушел за периметр и стал отшельником. Сейчас он старается дистанцироваться от своей сомнительной славы, но периодически все-таки высказывается о шоу.

Так, новость о сносе съемочной площадки немало взволновала Абрикосова. Он отметил, что смену обстановки можно обернуть на пользу шоу, но руководители «ДОМа-2» вряд ли смогут это сделать.

«Можно все изменить, очистить проект от грязи, от фальши, сделать эффективным, привлечь зрителей. Даже площадку заново создать. Как это интересно! Но, я не верю в бездарных и беспомощных организаторов «ДОМа-2»? Вы видели недавно премьеру шоу с Бородиной и Бузовой в рамках проекта? О, ужас. До какой степени нужно быть далекими от правильных ощущений, чтобы сочинить тот примитив. На что надеялись? Ждали ошеломительного успеха? Очередное доказательство никчемности руководителей», — заявил Роман Тертишный, более известный, как Май Абрикосов.
Раньше Май близко дружил со многими звездами проекта
Раньше Май близко дружил со многими звездами проекта // Фото: Instagram

По мнению экс-участника «ДОМа-2» нынешнее руководство проекта давно показало свою несостоятельность. Сам же Май готов предложить собственную стратегию развития шоу с полной его перезагрузкой. Сейчас, по мнению Абрикосова, скандальная телестройка вызывает у зрителей исключительно негативную реакцию, а это рано или поздно приведет к закрытию программы.

«ДОМ-2» утратил свои позиции несколько лет назад. Сейчас шоу вызывает у зрителей отвращение, участники презираются, ведущие не воспринимаются всерьез. Нужно капитально перестраивать проект. Все делать по-новому! Со свежими смелыми идеями!Вдохнуть жизнь и создать настоящий проект. Объем работы велик, но и успех на мой взгляд возможен», — поделился соображениями Май.
Экс-участник давно настаивает на закрытии шоу
Экс-участник давно настаивает на закрытии шоу // Фото: Instagram

Многие поклонники поддержали экс-участника «ДОМа-2». Некоторые из них подтвердили, что давно перестали смотреть проект из-за того, что в нем отсутствуют действительно яркие звезды, за которыми было бы интересно наблюдать.

Однако нашлись и те, кто заступился за телестройку. По их мнению, шоу продолжает развиваться, и поэтому его аудитория не уменьшается.

Так или иначе, переезд «ДОМа-2» на новую съемочную площадку кажется делом решенным. Власти Москвы намерены построить дорогу и остановку на месте нынешнего лобного места, а продюсерам проекта уже предложили выбрать новый участок земли равнозначной стоимости в течение двух месяцев.

Руководство «ДОМа-2» прокомментировало слухи о сносе съемочной площадки

Искренние фанаты шоу надеются, что переезд не скажется негативно на рейтингах «ДОМа-2».А вот Май Абрикосов уверен, что скоро один из самых долгоиграющих проектов российского телевидения будет закрыт.