Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас // Фото: Alloverpress

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс готовы вновь обменяться клятвами. Таким образом голливудская пара хочет отметить 12-летие брака и оставить позади все сложности совместной жизни. На церемонию, которая пройдет на Бермудских островах, будут приглашены только близкие.

Напомним, супруги пережили не самые простые времена. Два года назад врачи обнаружили у Дугласа рак гортани, однако актер смог побороть недуг. Кэтрин же проходила лечение биполярного расстройства в прошлом году.

Майкл и Кэтрин, которые родились в один день, но с разницей в 25 лет, воспитывают двоих детей: 12-летнего Дилана и 9-летнюю Кэрис. Актриса проводит почти все время в США, тогда как ее семья живет в Великобритании. Она очень переживает, что редко видится с родными.

Традиция ежегодно клясться друг другу в вечной любви была у супер-модели Хайди Клум и ее мужа Сила. Начиная с 2006 года, когда исполнился ровно год после свадьбы, они регулярно встречались у импровизированного алтаря, чтобы обновить клятвы. Однако паре это не помогло: в январе 2012 года они объявили о разводе.