Майк Тайсон
Майк Тайсон // Фото: Getty

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. "Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах", - сказал Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которому он бы хотел себя посвятить в будущем.

Тайсон признался, что отныне он не испытвает желания "быть самым плохим парнем на планете", с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры. "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим", - сказал Тайсон, известный своими многочисленными скандальными выходками, самой громкой из которых был инцедент с откусыванием уха у боксера Эвандера Холифилда.

Отметим, что притязания Тайсона на актерские лавры не так уж беспочвенно. В апреле этого года "железный Майк" уже участвовал в "шоу одного актера" в Лас-Вегасе. Его постановка под названием "Бесспорная правда" было посвящено личной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек.