Майк Тайсон
Майк Тайсон // Фото: Allover

Легенда бокса Майк Тайсон некогда совершил попытку суицида при помощи наркотиков: бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе признался, что старался заглушить запрещенными препаратами боль, которая не давала ему покоя после гобели дочери Эксодус в 2009 году.

По словам Тайсона, когда случился несчастный случай с его четырехлетней малышкой, которая трагически погибла, запутавшись в шнуре от тренажера, он находился на грани. Выбраться из тьмы и обрести новый смысл жизни ему помогла его жена Лакия Спайсер.

«Я пытался покончить с собой. Каждую ночь у меня была передозировка. Я совсем распустился. Был просто ого! Не могу поверить, что после всего этого я просыпался», - поделился спортсмен с журналистами на пресс-конференции, посвященной его дебюту в роли промоутера.

В обязанности Тайсона будет входить принятие решений относительно всех финансовых и организационных вопросов проведения поединков, а также осуществление помощи своему подопечному в продвижении по рейтингам и выходе на чемпионский бой.  Рассказывая о своей новой обязанности, Майк уточнил, что не будет похож на других промоутеров. По словам спортсмена, он никогда не возьмет деньги у своих бойцов.