Брэд Питт рисковал остаться без своего прекрасного лица
Брэд Питт рисковал остаться без своего прекрасного лица
Досталось ли Робин Гивенс, история умалчивает
Досталось ли Робин Гивенс, история умалчивает

Майк Тайсон сделал неожиданное признание. Бывший чемпион мира по боксу рассказал, что застукал голливудского красавца Брэда Питта в постели со своей женой. Правда, было это еще в конце 80-х, сообщает The Sun.

Тайсон поведал, что история приключилась, когда он уже находился на грани развода со своей первой супругой актрисой и моделью Playboy Робин Гивенс. Однако этот факт не смущал его, и он продолжал делить с ней постель.

«В тот день мне задали жару на ринге, - рассказал Майк Тайсон, выступая на радиошоу. - Брэд меня опередил. Я был сумасшедшим от злости. Вы бы видели его лицо, когда он увидел меня».

Однако спортсмен не уточнил, по какой именно причине он не испортил лицо актеру. Ведь он вполне мог отыграться на Питте за неудачу на ринге. Также Тайсон не рассказал, провел ли он профилактическую беседу с Гивенс.

Отметим, что брак Майка Тайсона с Робин Гивенс был недолгим: они поженились в феврале 1988-го и через год развелись. В прессе тогда писали, что причиной разрыва была неудачная беременность: у актрисы случился выкидыш. Гивенс утверждала, что из-за этого Тайсон начал ее избивать, а тот говорил что она хочет его денег. Несмотря на отсутствие брачного контракта, развод принес Гивенс $10 миллионов отступных и титул «Самой ненавистной женщиной Америки».