Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс // Фото: Allover

В начале месяца в СМИ появилась информация о расставании Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс. Однако тогда никто не придал особого значения этим сообщениям, ведь пресса уже не раз «разводила» супругов. Теперь же The Daily Star пишет, что в самом скором времени актер объявит о разрыве с женой.

По новым сообщениям, инициатором расставания стал Дуглас. Он уже готов рассказать журналистам о своем решении. В то время как Кэтрин всеми силами пытается сохранить брак. По какой причине актер решил разорвать отношения с женой, неизвестно. Представитель актера отказался комментировать появившуюся информацию.

Пару не видели вместе уже четыре месяца. И даже насладиться отдыхом на солнечной Сардинии Майкл прилетел на прошлой неделе в одиночестве.

68-летний Дуглас и 43-летняя Зета-Джонс считались одной из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса. Они прожили в браке 13 лет и родили двух детей: сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету. Возможно, на их союз повлияли непростые жизненные обстоятельства. Напомним, в 2010 году у Майкла был диагностирован рак гортани. Не успел актер победить болезнь, как в звездном семействе случилось очередное несчастье: Кэтрин была вынуждена лечь в психиатрическую клинику, где проходила ускоренный курс лечения от тяжелой депрессии. Зета-Джонс страдает биополярным расстройством второго типа, которое характеризуется резкими сменами настроения. В более ранних сообщениях о разводе пары сообщалось, что причиной расставания стало как раз заболевание актрисы.