Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на премии Monte Cristo Awards
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на премии Monte Cristo Awards // Фото: Alloverpress

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, видимо, решили, что не могут друг без друга, и теперь они снова вместе. В августе прошлого года пара решила взять паузу и на некоторое время прекратить отношения, но уже в апреле 2014 их неоднократно видели вместе на торжественных мероприятиях. Сначала они появились вместе на премьере спектакля «Библиотека» в Нью-Йорке, и совсем недавно, опять же, вместе посетили  ежегодную театральную премию Monte Cristo Awards. Поклонники заметили, что 44-летняя Кэтрин и 69-летний Майкл действительно счастливы снова быть вместе.

А теперь пара планирует совместную летнюю поездку в Италию, как сообщает US Weekly. Но это вряд ли будет похоже на романтическую поездку двух снова влюбленных друг в друга супругов. С собой в Европу они возьмут и детей – 13-летнего Дилана и 11-летнюю Кэри.

«Кажется, у них действительно все налаживается. Я знаю, что они очень хотели сохранить брак ради детей. Я думаю, что это правильно и у них все получится», - сказал источник, приближенный к паре. А еще один друг звездной семьи добавил: «Время, проведенное вместе, всей семьей для них является самым важным».

Ну что ж, будем надеяться, что у голливудской пары все сложится удачно, и их брак будет нерушим.