Меган Фокс
Меган Фокс // Фото: «Инстаграм»

В списке разорвавших свои отношения голливудских пар пополнение. Стало известно о том, что брак Меган Фокс и Брайана Остина Грина дал серьезную трещину. По сообщениям западной прессы, актеры больше не являются парой. Истинной причины расставания пока не озвучено. Даже близкие друзья пары теряются в догадках.   

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин Грин закрутили роман 11 лет назад, на момент их знакомства актрисе было всего 18 лет. Влюбленные расставались, затем мирились, дважды объявляли о помолвке, и лишь в 2010 году их свадьба, наконец, состоялась. В 2012-м у голливудских звезд родился сын Ноа Шеннон Грин, а еще через два года появился на свет второй сын Бодхи Рэнсон Грин.

С кем теперь останутся дети – большой вопрос. «Меган ушла от Брайана. Это решение было принято полгода назад, их брак пошатнулся», - заявил источник изданию «US Weekly». Если супруги официально начнут бракоразводный процесс, им придется делить не только детей, но и совместно нажитое имущество. За пять лет брака в карьере Брайана не произошло существенных скачков, а вот Меган успела сняться в одной из главных ролей экшена «Черепашки-ниндзя». Фильм собрал в мировом прокате почти 500 миллионов долларов. Остается только предполагать, какой баснословный гонорар получила за участие в съемках актриса.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин считались одной из самых красивых пар Голливуда
Меган Фокс и Брайан Остин Грин считались одной из самых красивых пар Голливуда // Фото: «Инстаграм»

Денежный вопрос остро стоит и у другой голливудской пары, брак которой потерпел крах. Совокупное состояние Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, по некоторым оценкам, насчитывает 150 миллионов долларов. После 10 лет брака супруги объявили о разводе. Причиной такому неприятному решению стал роман Аффлека с няней, которая ухаживала за тремя детьми пары.

В данный момент супруги не живут вместе, однако Бен продолжает носить обручальное кольцо. Между тем, та самая няня-разлучница была замечена папарацци в одном из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса. У поклонников Дженнифер и Бена, называющих супругов не иначе, как «Беннифер» резонно возник вопрос – кто оплачивает все это великолепие для какой-то няни, которую к тому же со скандалом выгнали с работы. По непроверенным данным, повышенная забота о девушке со стороны неизвестного лица обусловлена тем, что она ждет ребенка.