Меган Фокс
Меган Фокс // Фото: Allover

Если еще пару недель назад артистка впервые вышла в свет после родов, продемонстрировав великолепную фигуру, то на прошедшей неделе молодая мама Меган Фокс посетила премьеру своего нового фильма «Любовь по-взрослому», где блистала своими соблазнительными формами.

Фокс раскрыла свою тайну, как оказалось, девушка просто не есть молочные продукты, именно это помогло ей так быстро вернуться в форму.

Напомним, что актриса родила сына Ноа 27 сентября. Звезда «Трансформеров» также призналась, что роды дались ей нелегко: «Я отчаянно кричала на протяжении всего пути в клинику. У меня отошли воды, и мне было очень больно! Я требовала, чтобы мне срочно сделали анестезию. Схватки сводили меня с ума».

Однако, одной их самых сексуальных женщин мира это не помешало выглядеть хорошо в такой день: «Еще до приезда в больницу я постаралась привести себя в порядок. У меня были мокрые волосы, и я решила подсушить их феном. Да, я уже практически рожала на ходу, но не могла же я поехать в больницу с мокрой головой!»