Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: Legion-media

Меган Маркл и принц Гарри уже давно мечтали о том, чтобы перебраться из Кенсингтонского дворца в личную резиденцию. Последние несколько месяцев во Фрогмор-коттедже велись ремонтные работы, но теперь герцог и герцогиня Сассекские смогли переехать.

Дом звездной пары расположен на территории Виндзорского замка. Именно здесь любила проводить время принцесса Диана. Также Фрогмор-коттедж обожала королева Елизавета II, которая раньше часто приезжала в резиденцию на леткие каникулы. «Это место гораздо более уединенное, чем Кенсингтонский дворец. Королева обожала гулять по местным полям с собаками. На территории есть парк, аллея с тутовыми деревьями и поле для гольфа», — рассказал бывший личный повар принцессы Дианы.

Дом супругов расположен в очень тихо районе
Дом супругов расположен в очень тихо районе // Фото: Legion-media

Новые владения супружеской пары ограждены огромной живой изгородью, так что супруги могут не переживать из-за назойливых поклонников. Резиденция хорошо охраняется, а на ее территории есть даже собственная молочная ферма.

Дом был полностью отремонтирован, а за дизайн помещений отвечала Вики Чарльз, которая давно дружит не только с Меган Маркл, но и с Джорджем Клуни. Особое внимание герцогиня Сассекская попросила уделить интерьеру детской. Теперь комната для будущего малыша выдержана в естественных серых тонах.

Поклонники считают, что Меган Маркл ждет девочку
Поклонники считают, что Меган Маркл ждет девочку // Фото: Legion-media

Первенец принца Гарри и Меган Маркл должен родиться уже в апреле. На днях супруги решили завести собственную страницу в Инстаграме, чтобы оповещать поклонников об интересных событиях, происходящих в их жизни. Однако и этот поступок обернулся скандалом. Некий Кевин Кейли обвинил звезд в том, что они украли его аккаунт в социальной сети.

Мужчина утверждает, что он несколько месяцев не пользовался учетной записью, а потом выяснил, что теперь герцог и герцогиня Сассекские ведут Инстаграм под его ником. Кейли намерен вернуть себе страницу в социальной сети.

Пока влюбленные не реагируют на новые обвинения в свой адрес. По сообщениям Hello, Гарри и Меган увлечены обустройством дома и подготовкой к рождению первенца. Сейчас Маркл находится в декретном отпуске, поэтому она может спокойно изучать окрестности и наслаждаться пейзажами Виндзорского замка.