Герцог и герцогиня Сассекские
Герцог и герцогиня Сассекские // Фото: Instagram

Австралия, Новая Зеландия, Фиджи, Королевство Тонга — именно эти места с рабочим визитом посетят супруги Меган Маркл и принц Гарри. Все это время молодые супруги будут проживать в шикарной вилле Villa del Mare в Сиднее. Стоимость апартаментов составляет порядка 39 млн. долларов. Расположены они на живописном берегу Тихого океана, виллу окружают тропические леса и горы.

Несмотря на то, что эта поездка будет носить рабочий характер, в фешенебельных апартаментах пары есть все, чтобы позабыть о мирской суете и отдохнуть как следует: бассейн с видом на океан, винный погреб, тренажерный зал.

Представители западной прессы уверены: Меган и Гарри обязательно понравится на вилле, и вряд ли они захотят возвращаться в серый дождливый Лондон. Впрочем, и в Англии Сассекские живут на широкую ногу: здесь у четы есть особняк с 21 спальней, находящийся на территории Кенсингтонского дворца.

Вилла в Сиднее за 39 млн. долларов: именно здесь будут проживать супруги во время рабочей поездки этой осенью
Вилла в Сиднее за 39 млн. долларов: именно здесь будут проживать супруги во время рабочей поездки этой осенью // Фото: Соцсети

Меган и Гарри не обделены элитной недвижимостью. В качестве свадебного подарка им достался загородный дом в Йорке, а не так давно Королева Елизавета порадовал любимого внука и его благоверную новым подарком: коттеджем под названием «Аделаида», расположенном в поместье Виндзорского замка. Дом, оформленный в старинном английском стиле, имеет семь секретных входов, что позволяет членам королевской семьи быть незамеченными для вездесущих папарацци.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри стали мужем и женой 19 мая. На бракосочетании, которое прошло в Виндзоре, не было отца Меган Томаса Маркла, что очень смутило общественность. Маркл призналась, что у мужчины серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он был вынужден пропустить данное событие. Стоит отметить, что Маркл славится не очень хорошей репутацией. Мужчина не раз делал громкие заявления о том, что брак его дочери с принцем — большая ошибка. В этом с Томасом были согласны сестра и брат герцогини Сассекской. Многие, видя недопонимания в семье Меган в шутку говорили, что с такими родственниками и враги не нужны.

Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой»

Свадьба Меган и Гарри состоялась 19 мая
Свадьба Меган и Гарри состоялась 19 мая // Фото: Instagram