Меган Маркл и Принц Гарри
Меган Маркл и Принц Гарри // Фото: Legion-media

На прошлой неделе беременная Меган Маркл совершила длительный перелет в Нью-Йорк, чтобы устроить вечеринку в честь будущего малыша. О том, какого пола будет ребенок герцогини Сассекской наперебой гадают во всем мире, едва стало известно о беременности бывшей актрисы. Сама Меган признавалась, что мечтает о дочери. И, кажется, ее желанию суждено сбыться. 

В Сети появилось видео с Baby Shower, на котором можно рассмотреть детали торжества. Так, внимание пользователей сразу же привлекли нежные цвета декора — розовый и салатовый. Кроме того, один из гостей празднеста сопроводил ролик в инстаграме говорящим хэштегом #girl, что в переводе с английского означает «девочка».

Напомним, в США Меган отправилась на частном 16-ти местном самолете. Путешествие в оба конца на борту лайнера стоило примерно 250 тысяч долларов или 15 миллионов рублей. Проживание в пятизвездочном отеле Нью-Йорка обошлось герцогине еще в 75 тысяч долларов.

Несмотря на то, что Маркл находится на седьмом месяце беременности, она отказалась от декрета и продолжает сопровождать мужа в дипломатических поездках. Недавно она вместе с принцем Гарри побывала на Касабланке, посетив одну из местных школ. Во время общения с учителями будущие родители даже пошутили на тему предстоящего пополнения в семье. Принц Гарри отреагировал на поздравление супруги и спросил: «Подожди, ты беременна?». «Сюрприз», — улыбаясь ответила Маркл. «Ребенок от меня?» — смеясь, отреагировал наследник престола.

Принц Гарри и Меган Маркл в Рабате
Принц Гарри и Меган Маркл в Рабате // Фото: Legion-media

Первенец Меган и Гарри появится на свет, скорее всего, в госпитале «Линдо Уиг». Четыре специалиста из команды медиков, нанятой Маркл, будут рядом с ней в палате, остальные же приедут в медицинское учреждение лишь в случае необходимости. Вероятно, такие меры были приняты из-за того, что 37-летняя герцогиня очень переживает из-за грядущих родов, ведь в первые месяцы беременности она часто жаловалась на плохое самочувствие.